Касательно безопасности

• Автор темы Jade
  • Дата начала

Jade

Участник
Реакции
24
Всем доброго времени суток . Появилась идея одна , мошенничеством сам не занимался в тех объемах которые щас хочу провернуть , прошу помощи по теме безопасности, как лучше сделать .
1.Мне нужен доступ в интернет с мобильного телефона (хватит ли просто симки и новый голый телефон ) слышал просто что могут отследить по вышкам телефоны которые по близости были . Поймут что это мошенничество через 2 недели после передачи денег , как лучше поступить.
2. Это телефонные разговоры , в день будет их не меньше 50, как то могут отследить место нахождение спустя неделю или 2.
3. Это обнал в банкомате , тут в принципе сложностей нет , так как все будет проходить не в моем городе , мало ли что дельное посоветуете .
Сумма махинации от 500 до 1млн за 3 максимум 5 дней. Посоветуйте как лучше поступить .

pvo99i

Участник
Реакции
27
По первым двум пунктам уточни, также не в твоём городе это будет происходить?
От телефона, естественно, после "дела" ты сразу избавишься? Верно?
По поводу третьего пункта: тут рядом искали банкомат и карты, в смысле, какие лучше карты и какой лучше подход к банкоматам. Там по этому поводу рекомендаций на любой вкус.

zachar

Участник
Реакции
43
А
Артёмб
, прочел твой пост и навивает мысль забавную: есть тема вот такая: работа простая (вложения минимум: мобила и симка+ карта для бабла), профит огромный за кратчайший срок, налетаем в личку, уговариваем меня и покупаем. Просто столько подробностей- нафига?
Вот думаю- может я уже параноиком становлюсь?!

pvo99i

Участник
Реакции
27
zachar написал(а):
А
Артёмб
, прочел твой пост и навивает мысль забавную: есть тема вот такая: работа простая (вложения минимум: мобила и симка+ карта для бабла), профит огромный за кратчайший срок, налетаем в личку, уговариваем меня и покупаем. Просто столько подробностей- нафига?
Как вариант, кстати.
Но это уже на немамонтов вариант)

Jade

Участник
Реакции
24
pvo99i написал(а):
По первым двум пунктам уточни, также не в твоём городе это будет происходить?
От телефона, естественно, после "дела" ты сразу избавишься? Верно?
По поводу третьего пункта: тут рядом искали банкомат и карты, в смысле, какие лучше карты и какой лучше подход к банкоматам. Там по этому поводу рекомендаций на любой вкус.

А
Артёмб
Ты уже им стал похоже

http://-club.co/threads/kak-specslyzhby-vychicljajut-po-mobilnomy-telefonu.45935/

Статья очень познавательная , но прочитав ее понимание приходит что отследят в любом случае , даже спустя 2 недели. Оставить телефон дома и уехать за 500км не получится , кто может вставить свои 5 копеек касательно этой статьи ?

Yuranchik

Участник
Реакции
20
а зачем мобила с сим картой вообще нужна сейчас ? Voip+vpn

Jade

Участник
Реакции
24
Yuranchik написал(а):
а зачем мобила с сим картой вообще нужна сейчас ? Voip+vpn
Нужно принимать звонки , люди будут звонить на простой телефон 8918....., не знаю правда что такое войп

Yuranchik

Участник
Реакции
20
ну вот ты узнай сначала а потом пиши

Jade

Участник
Реакции
24
Yuranchik написал(а):
ну вот ты узнай сначала а потом пиши
Может просто подскажешь ? Это решение проблемы ?

Dima M

Участник
Реакции
0
Телефон на андроиде в качестве модема+левая симка=скорость будет маленькая, но будет какой-никакой интернет
И обычная балалайка за 1000р нокия с фонариком с также левой симкой для принятия голосовых звонков.
Потом от всех трубок избавляешься. Батарейки в одну сторону,телефоны-под молоток,симки-ножницами и в унитаз

Сверху