КБМ для ОСАГО

AnatolyS

Участник
Реакции
156
Уберу аварийный КБМ , изменю действующий КБМ . стоимость по 500 руб. за класс . Аварийный КБМ индивидуально. в л.с.
Техосмотр (диагностическая карта ) - 500 руб.
Так же делаю ЕОСАГО с выплатами , цена как в страховой , оплачивайте не мне , а на сайте СК .Большинснство регионов страхуются за исключением ,- Крым и Сев. Кавказ.

Sh_ura

Участник
Реакции
23
Что такое КБМ ???

srgb

Участник
Реакции
182
Sh_ura написал(а):
Что такое КБМ ???
КБМ-коэффициент бонус-малус.Размер скидки за стаж безаварийной езды.

Maksim

Участник
Реакции
45
Как узнать свой класс?
Не слетит это со временем?
Что нужно для заказа?
До какой максимально скидки можно сделать, до 50% ?

AnatolyS

Участник
Реакции
156
написал в личку

Maksim

Участник
Реакции
45
Chkaloff написал(а):
те же самые вопросы, пиши здесь лучше, или хотя бы тоже в лс.
Ну предложение интересное, человек говорит мол скидывай фото прав с двух сторон, посмотрю что можно сделать.
Не знаю, стоит ли скидывать левому человеку свои права, что можно сделать с ними?

Luchkin Dmitry

Участник
Реакции
18
Maksim написал(а):
Ну предложение интересное, человек говорит мол скидывай фото прав с двух сторон, посмотрю что можно сделать.
Не знаю, стоит ли скидывать левому человеку свои права, что можно сделать с ними?
Можно просто написать ФИО и д.м.г. рождения, серию и номер прав и этого будет достаточно.По этим данным КБМ и проверяется, и изменяется.

AnatolyS

Участник
Реакции
156
Luchkin написал(а):
Можно просто написать ФИО и д.м.г. рождения, серию и номер прав и этого будет достаточно.По этим данным КБМ и проверяется, и изменяется.
Можно не присылать фото ( просто так удобнее), - можно просто ФИО, Серию-номер прав, дату рождения, дату начала стажа.

[=COM=]

Участник
Реакции
24
Ох, что ж я раньше вашу тему не углядел. Только неделю назад оформил ОСАГО за 7 тыс. Получается, вы можете сделать любой КБМ? Даже 0,5?

Сверху