Проверено КОДГРАББЕРЫ СКАНЕРЫ АВТОСИГНАЛИЗАЦИЙ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ !!!

• Автор темы Boa
  • Дата начала

Boa

Проверенный продавец
Реакции
118
Безопасные сделки
27
Депозит
112000 RUB
внимание !!!
в продаже устройства такие как
кодграббер пандора D 605 V 2.4 - 18 тысяч
кодграббер шерхан 7 - 7 тысяч
кодграббер шерхан ( максималка ) - 16 тысяч
ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ !!!

ТАК ЖЕ В ПРОДАЖЕ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ СБОРКИ
ДАННЫХ УСТРОЙСТВ !!! + МОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ !!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЖДУ В ЛС !!!!!!

DStone

Гарант-Сервис
Администрация
Член клуба
Гарант
Реакции
17,596
  • Панель управления
Сумма внесенного депозита: 112 000 рублей.

Barracuda UA

Участник
Реакции
9
купил прошивку у данного человека,прошивкой доволен,работал через гаранта данного форума,что и вам советую!

Passant2

Участник
Реакции
6
Рекомендую,все прошло очень быстро!

hDrummer

Участник
Реакции
10
Купил набор прошивок (максималку, D605 и т.д.) договорились о хорошей скидке, все отлично. Спасибо

Barracuda UA

Участник
Реакции
9
дополню отзыв свой,покупал у данного человека прошивку на пандору,была нужда обратится к нему за помощью после покупки,подсказал,что да как,за что отдельное спасибо!!

4ek

Участник
Реакции
7
Всем привет! Была нужда в приобретении готового прибора Pandora d605 v2.4 и я обратился к данному продавцу с этим вопросом... Выбор ТС был совершен по рекомендации! После не долгих переговоров, была заключена сделка,которая была проведена в кратчайшие сроки с использованием Гаранта форума. Кроме этого, на любой свой вопрос я получал профессиональный ответ! Чувствуется, что человек радеет за свое дело, а это всегда вызывает уважение! В связи с вышесказанным, хочу поблагодарить за его труд! Если еще возникнет необходимость приобрести какое-нибудь оборудование, то я, без сомнений, обращусь сюда! И всем рекомендую! Удачи и процветания!

ayv

Участник
Реакции
4
Приобрел данный прибор пондора 2.4 брал через гарант . Человек дал 3 дня на проверку . Толком не успели проверить ) шлагбаумы берет , навесное берет , надо проверить штатку . На контакт идёт объясняет что до как . Брал у него ещё шериф но он слаб соответственно и цена !

AS76

Участник
Реакции
50
Хочу сказать больше спасибо .
Купил у него пару приборов. В первых цена огонь. Не то что у других продавцов данных вещей. Во вторых хорошее качество .Сразу видно что человек знает своё дело. Рекомендую!

4ek

Участник
Реакции
7
Всем привет! Обратился к ТС в связи с покупкой прошивок. Результат не разочаровал, все было сделано профессионально и надежно! Задействовать Гаранта я не счел необходимым, ибо уже обращался к ранее (заказывал готовый прибор). Вся сделка была проведена в кратчайшие сроки! На любой свой вопрос, даже глупый, я получал исчерпывающий ответ... Исходя из вышесказанного, хочу поблагодарить ТС за проделанную работу и пожелать успехов в бизнесе! А Вам, дорогие форумчане, хочу порекомендовать данного ТС, как человека надежного и понимающего! Удачи!

Сверху