Кража у самого себя.

HUman

Участник
Реакции
4
Всем доброго дня. Предъинфо - как известно,у банков есть платная услуга(не сильно дорогая,порядка 800 - 3000 р. в год в зависимости от опций и аппетитов самого банка),которая страхует сбережения на карте от мошеннических действий со стороны,т.е. если деньги уйдут со счета и владелец будет ни при чем,то банк компенсирует всю утраченную сумму. Собственно вопрос,насколько реально сделать дубликат собственной карты и с этой карты обналичить все деньги,а потом выставить претензию банку о наступлении страхового случая и получить в качестве компенсации сумму,которую "украли злоумышленники"? Схема вкратце,навскидку - какие могут быть подводные камни? Быть может это только у меня в голове так радужно?

IPFreely

Участник
Реакции
0
схема рабочая, но по факту практически одноразовая. видел прокрутку данной темы ( помогал создать алиби), сделали карту, крутили на ней хорошие суммы в течение месяца, ( 100-250к) потом оставили тысяч 90-100, заранее был сделан дамп карты, и карту налили за несколько тысяч км от нас, пока мы тусили в ментовке за драку.

IPFreely

Участник
Реакции
0
геммороя потом много правда. но все возвращают) и опять же, могут потребовать происхождение средств_)

nICE

Участник
Реакции
88
Если пройдет тема, дай знать остальным.

HUman

Участник
Реакции
4
IPFreely написал(а):
геммороя потом много правда. но все возвращают) и опять же, могут потребовать происхождение средств_)
Не силён непосредственно в кардинге,во всяких заумных словах из этой области - но наверно у каждой карты есть что то наподобие электронного "отпечатка пальца" - я к тому,что при раборе полётов со стороны СБ банка будет выявлено,что деньги были сняты с клона карты,а не моего оригинала,а уж где и кто мог скопировать мои данные и изготовить дубликат - одному Богу известно,тем более в наш век электронных технологий.

IPFreely

Участник
Реакции
0
HUman написал(а):
Не силён непосредственно в кардинге,во всяких заумных словах из этой области - но наверно у каждой карты есть что то наподобие электронного "отпечатка пальца" - я к тому,что при раборе полётов со стороны СБ банка будет выявлено,что деньги были сняты с клона карты,а не моего оригинала,а уж где и кто мог скопировать мои данные и изготовить дубликат - одному Богу известно,тем более в наш век электронных технологий.
совершенно верно, особенно ярко видно стало, после того как в сбербанке быстро замяли кипишь, когда в центральном офисе, в городе 500тысяч населения, прям у них по носом дампили карты с помощью их же банкоматов) используя накладки

HUman

Участник
Реакции
4
IPFreely написал(а):
обоснование - карта для получения ЗП,или друзья возвращали долги (предоставить при необходимости письменные расписки по займу,можно даже заверить у нотариуса - например,ну занял и занял у меня человек под расписку 250 000 тысяч,тем более если ЗП или должность позволяет,вполне легко мог накопить данную сумму)

traktor123

Участник
Реакции
4
Насколько я знаю, сбер возвращает без проблем только в случае массового воровства денег с карт, когда скиммеры находят непосредственно в отделениях банков на их собственных банкоматах. В остальных случаях и со страховкой в частности, все намного сложнее.

kuki

Участник
Реакции
0
Эта тема реальная!
Есть несколько вариантов проведения данной темы!
Сам лично проделал данную тему несколькими способами.
Выплаты производят в течение 30 дней с момента обращения вами в банк.

Сверху