Кредит наличными

dennis :)

Участник
Реакции
0
Требуется помощь в получении кредита 3000000 руб. Москва. Кредитная история испорчена. Возраст 40 лет, официального трудоустройства нет. Готов отдать комиссию 50%. Ни каких справок покупать не буду.. Оплата только после получения!!! Весь сбор и подготовка документов за Ваш счёт!

gleb64

Участник
Реакции
0
С нулевой то не выдают,но если подобный вариант стрельнет сам бы писанулся. Даже на меньшую сумму,кредитная испорчена только онлайн займами

C-Strelok

Участник
Реакции
4
вот канал там ребята помогают с кредитами , их по тексту искать надо . так что посмотрите , поищите

xallex

Участник
Реакции
0
dennis написал(а):
Требуется помощь в получении кредита 3000000 руб. Москва. Кредитная история испорчена. Возраст 40 лет, официального трудоустройства нет. Готов отдать комиссию 50%. Ни каких справок покупать не буду.. Оплата только после получения!!! Весь сбор и подготовка документов за Ваш счёт!
Только 3 млн ?

Если 2 млн будут предлагать не рассмотрите?

Stupindo

Участник
Реакции
0
dennis написал(а):
Это если волшебника найти. Я так таких и не встретил

Сверху