Кредит

fatman

Участник
Реакции
14
Товарищи. Признайтесь кто не думал про кредит на карту онлайн .пампорт карту здесь левую да и сим .вопрос где слабое звено

slavamk

Участник
Реакции
0
Думал об этом давно, на каком-то шаге меня это остановило...уже и не вспомню причину(

LukreziaBordzia

Участник
Реакции
6
А про пробив по работе ты учёл? А то, что скоринг есть, который рассчитает твой балл на левый паспорт.

fatman

Участник
Реакции
14
Паспорт по утере уже года 4

LukreziaBordzia

Участник
Реакции
6
Точно без вариантов. Я тебе , как Безопасник банка говорю, через сайт проверки паспорта проверяется и если он не действителен то откажут. Ещё и внесут в список все данные, чтобы по аналогичным заявкам в другие банки, коллеги не тратили своё время, а сразу отказывали.

fatman

Участник
Реакции
14
Ну а если данные паспорта есть и заявка в 5 мин с МФО на карту выдача .там тоже база по распортам

LukreziaBordzia

Участник
Реакции
6
fatman написал(а):
Ну а если данные паспорта есть и заявка в 5 мин с МФО на карту выдача .там тоже база по распортам
По МФО не знаю, нсли не крупная то может и прокатит. А в крупных МФО, тоже целые отделы андеррайтинга есть.

fatman

Участник
Реакции
14
Спасибо правда идея была кое кому отомстить.да а сим в СБ проверяют? Т.е сколько этот номер принадлежит чел.?

LukreziaBordzia

Участник
Реакции
6
fatman написал(а):
Спасибо правда идея была кое кому отомстить.да а сим в СБ проверяют? Т.е сколько этот номер принадлежит чел.?
Нет

rpsb

Участник
Реакции
7
Уже не катит это, там проверки намного жеще уже.

Сверху