Кредитная тематика

• Автор темы SS
  • Дата начала

SS

Участник
Реакции
9
Всем, дубликатовцам привет!
Поделюсь прошлым положительным опытом, сам уже не работаю по этой схеме(дропы под кредиты сейчас редкость, в крайнем случае у меня, т.е. желающих море, но они не пройдут, их можно использовать в разных темах, по разному бизу, но ни под кредиты). Саму схему хоть и рассказываю в подробностях, некоторые моменты все-таки отавлю чуть-более приватными, кому будет реально интересно(если интересно, расскажу в лс), да и чтобы не пиндексили и не палили пс, а укого своя башка хорошо варит, сам все сообразит, возможно еще лучше чем в моей схеме. :))
Схема(цвет однозначно очень темный) наверняка не уникальна, но работал я по ней и шишек набивал "в одно лицо", опираясь на опыт из различных источников.
Долговечность и актуальность - сомнительная, вероятней всего она работает еще где-то в глубинках или как можно дальше от центра и за Уралом...
Отрабатывалась схема в двух крупнейших городах УрФО, на нескольких дропах.
По дропам: все люди были без кредитной истории на тот момент, но у одного была подпорчена ранее,
но тоже всё прошло(правда более геморррррройно, в плане времени, но главное прошло).
Затраты предстоят и их не мало(но по сути это мелочи, скорее это организационные моменты, как по команде, "воспитательные" - дропов нужно постоянно муштровать, обучать, пинать, подбадривать и т.п.), окупаемость - выданный кредит(минус ваша договоренность с дропом).
1. Подготовка: в своем абсолютном большинстве дропы - люди малоорганизованные, в крайнем случае, не от хорошей жизни они соглашаются на разные авантюры, в плане работы у них обычно то же все очень тухло, если она и есть, то это просто лошарская работенка и естественно такая же з/п, соотв-но как заемщиков(по белому) банк их рассматривать не станет(в серьезном ключе), а намерения у нас, разумеется самые серьезные. Легче всего и проще проходят "потребы" с суммой, близкой к максимуму, разумеется белая зарплата слесаря, которым и работает ваш дроп, тут никак не помогает.
ДЕЛАЕМ ТРУДОВУЮ - нужна фантазия, "голова", подсчеты в возрасте дропа и простая математика, несколько печатей для оттиска(в этом плане мне было проще, у меняя все это есть, делаю любые печати и т.д.) делаем ему более-менее правдоподобную трудовую биографию, инфу по фирмам берез из открытых источников(если интересно, расскажу в лс), все фирмы, в которых он работал ранее уже по факту должны быть закрыты, далее обязательно включаем его белую работу, как предпоследнее рабочее место, а последним - т.е. где в настоящее время дроп трудится ставим шарагу, которую так же подбираем из открытых источников(если интересно, расскажу в лс), в это шараге наш дроп уже не слесарь, а главный механик и соотв-но з/п у него на два порядка выше и в глазах банка он просто молодец ))). Все - по трудовой закончиили - хреначим ее в кучу черно белых ксерокопий... И так, что мы видим(это все пишем в затраты): нам потребуются бланк трудовой книжки(так уж сложилось, что они у меня лежали стопкой еще с 90-х), а вам вероятно придется их покупать, печати(можно заказать на дубле. если вы сами их не делаете), желательно свой ксерокс или мфу(удобней), ни в коем случае ни цветное и не струйное, только лазерный и только ч/б!
ДЕЛАЕМ 2НДФЛ - есть два варианта: 1. заказать в какой-нибудь конторе, но это угадайка, 2.делать самим - собств-но это не сложно. качаем софтинку на сайте налоговой, работаем в ней на виртуалке, с выключенным инетом(лишняя перестраховка не бывает лишней), нужно лишь знать актуальные ставки и уметь пользоваться калькулятором, тут я уже никому ничего не пояясню все случаю по справке очень индивидуальные, НО как правило не нужно борзеть и задирать зп до нереальных высот, не смотря на должность на новой работе дропа, пусть даже он у вас ген.дир, но сверхвысокие з/п не сочиняйте(на моей практике мы больше 140 000 не рисовали) - иначе это наверняка косяк, но смотрите сами. Распечатываем, как и трудовую в куче экземпляров.
"ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ = ЗВОНОК НА РАБОТУ ДРОПУ" - есть неск-ко вариантов: 1. заказать на любой бирже фриланса услугу у домашних "колл-центров", но у таких способов могут быть минусы, ни все тетки, сидящие со своими сопливыми чадами дома, могу гибко мыслить и адекватно отвечать на звонок, она конечно вполне может прочитать нашу инфу с листочка, но может и затупить, когда сб из банка начинают задавать простейшие вопросы; 2. поискать специальную услугу по телефоннй поддержке под кредиты и т.п., видел раньше и на дубле и на , и на манимэйкере... не знаю как работают, рекомендовать никого не стану; 3. нанять специального диспетчера(это все пишем в затраты) человек сидел строго в рабочее время и четко отвечал на все вопросы, согласно предоставленных ему инструкций, в т.ч. и по "возможным" вопросам, все обычно проходило проще, чем ожидали.
"ПОДГОТОВКА НЕПОСРЕДСТВЕННО ДРОПА" - будет совершенно не лишним подготовить вашего дропа к беседе с кредитниками в банке, все дропы, как правило люди разные, у одних артистический талант и навыки си могут быть, а у других их даже в зачатках не наблюдается, пока вы ведете подготовку тренируйте своего дропа, правильно говорить, отвечать на нужные вопросы и т.д. и т.п., ну это все очень индивидуально и все случаи уникальны, одним словом уделите этому пункту внимание - он немаловажен, т.к. поведение и речь, умение держать лицо, манера говорить, внешний вид - все эти "мелочи" могут сыграть против вашего дропа и соотв-но против всего дела...
ПОДБОР БАНКОВ - выбор банков где возможно получить по паспорту+2ндфл, без залогов и т.п., важно заранее никаких онлайн заявок не делать!
2. Заходы : Предварительно составьте рациональный маршрут от банка к банку, зависит от масштабов города, региона, т.к. одного дропа можно возить не только в городе по месту прописки, но и как правило в области, где могут быть другие отделения и филиалы но как правило все сконцентрировано в областных центрах, однако за один день и порой за два-три, все запланированные банки объехать нельзя, а цель - вытащить максимум.... Однако как правило(из моего опыта) 3 крупных выдачи на одного дропа - это был предел. В идеале, чтобы дроп не был за рулем, чтобы мог быть расслаблен, читал газеты, журналы, больше шутил, отвлекалс и меньше напрягалсч. при этом не забывал "о миссии". В банк дроп идет один все это время я лично ждал их в машине, на третьем дропе я начал пробовать запись разговора, включал ему мобилу с диктофоном в нагрудном кармане, как правило и потом слшал качество полное г-но, но если помаяться, то потом можно проанализировать все его беседы и разобрать ошибки, а ошибки были, порой дропы несут такую чушь....
3. Процесс/ожидание: после заходов в действие будут включаться уже и диспетчеры, или кто там у вас будет на обратной связи... Так же позвонят и самому дропу.. ну и пусть сходит в церковь и поставит свечку)))

4. Собственно тут уже скорее повезет-не повезет... Готово! :)

Всем успехов!

SS

Участник
Реакции
9
В относительно-скором времени планируется запустить пару-тройку небольших сервисов, способных помочь в данной тематике, а именно:
1. Обратная связь(диспетчеры, "прочитают любой ваш текст").
2. Фейковые сайты Ваших работодателей, вашего бизнеса и т.п.
3. Размещение нужной вам инфы(реклама, антиреклама,фейк.новости и т.п.) в открытом доступе(прогоны, рассылки, спам, контекст и т.д.).

SS

Участник
Реакции
9
SS написал(а):
В относительно-скором времени планируется запустить пару-тройку небольших сервисов, способных помочь в данной тематике, а именно:
1. Обратная связь(диспетчеры, "прочитают любой ваш текст").
2. Фейковые сайты Ваших работодателей, вашего бизнеса и т.п.
3. Размещение нужной вам инфы(реклама, антиреклама,фейк.новости и т.п.) в открытом доступе(прогоны, рассылки, спам, контекст и т.д.).
Собственно совсем скоро старт по всем трем смежным направлениям.
Первым обратившимся с дубля - скидка 20%(писать в ЛС).

Сверху