Кредитные новые авто с ПТС

Helen_Im

Участник
Реакции
0
Продам хендай солярис 123 сил автомат 19 год. Цена новой в салоне 1кк. Цена моей 60%.
Возможен заказ на выбор авто до 1,5 кк в салоне также по 60% от цены.
Юфо.
По заказам работа через гаранта! Например на гарант зачисляем 20% и по факту сделки добиваем остальные 40%
Вопросы в телеграмм

Alexey_D

Участник
Реакции
0
цена космос

Olmer

Участник
Реакции
5
vasiliska написал(а):
цена космос....... так дайте дешевле,будем покупать. 50 % готов брать.

Rhamzes

Участник
Реакции
6
какой регион?

Alexey1

Участник
Реакции
26
Автор пишет, что солярис в салоне 1к стоит. Но реально от 700т цена.

Toshun

Участник
Реакции
11
куплю авто б/у кредит , залог в личку !

my_nick

Участник
Реакции
5
Alexey1 написал(а):
Автор пишет, что солярис в салоне 1к стоит. Но реально от 700т цена.
Комплектация видимо у продеваемого соляриса хорошая.
Плюс очень часто салоны, делают минимально возможную стоимость на авто, с учетом всех предложений и условий, хотя даже половину из них очень проблематично выполнить и получить авто по такой стоимости.

Helen_Im

Участник
Реакции
0
В связи с большим количество интересующихся людей по теме "какой авто для меня лучше?", проведу консультации по всем видам "серых" автомобилей. По их покупке, эксплуатации на дорогах.
Вы не только получите ответы на многие свои вопросы, но и будете знать гораздо больше, например как вести себя на дороге с ГАИ в случае проверки. Где ездить а где лучше не надо. Какой для вас вариант подойдет лучше всего. Чем один вариант лучше другого не только в прямой своей стоимости но и последующей продажи авто когда надоест. Вы узнаете схему как на этом можно зарабатывать.

Стоимость услуги 5 000 р. Возможно через гарант. Я не возражаю проверки моих знаний командой форума, если кто авто в теме более 5 лет, тот сразу оценит мою компетентность в данной теме.

Пишите в ЛС или в телеграмм sochi2k18

Pasha S

Участник
Реакции
0
Helen_Im написал(а):
В связи с большим количество интересующихся людей по теме "какой авто для меня лучше?", проведу консультации по всем видам "серых" автомобилей. По их покупке, эксплуатации на дорогах.
Вы не только получите ответы на многие свои вопросы, но и будете знать гораздо больше, например как вести себя на дороге с ГАИ в случае проверки. Где ездить а где лучше не надо. Какой для вас вариант подойдет лучше всего. Чем один вариант лучше другого не только в прямой своей стоимости но и последующей продажи авто когда надоест. Вы узнаете схему как на этом можно зарабатывать.

Стоимость услуги 5 000 р. Возможно через гарант. Я не возражаю проверки моих знаний командой форума, если кто авто в теме более 5 лет, тот сразу оценит мою компетентность в данной теме.

Пишите в ЛС или в телеграмм sochi2k18
Д
два акаунта?

Сверху