Кредиты онлайн

Steven13

Участник
Реакции
29
Всем привет,хотелось бы уточнить у знающих людей может ли работать такая схема. Щас стало много онлайн кредитов,так вот суть вопроса такова,что мешает отправить им левый скан паспорта,левую симку,чтоб они потом перезвонили к примеру и в случае одобрения перевели деньги на карту?И если к примеру карта будет твоя собственная или знакомого,не повесят ли потом этот кредит на владельца карты?

iMorsh

Участник
Реакции
20
я сколько не пробавал везде отказы,паспорт и карта и номер телефона на одного дропа и ничего толкого не получилось,куча материала есть,карты сбер и не одобряют.

Steven13

Участник
Реакции
29
Странно,знакомый с кучей кредитов без проблем на себя получал.

ks

Участник
Реакции
0
Тема была актуальна раньше , после конца 15 года подкрутили гайки и сейчас если и возможно проворачивать , то лично я не знаю каким путем

Steven13

Участник
Реакции
29
Не пойму,а по какому принципу тогда они работают,если высылают деньги на карту.Здесь же два варианта либо кредит одобряют либо нет.Если паспорт действителен и кредитная история более менее чистая,тут же не должно быть препятствий.Да и вот вопрос база у них едина с крупными банками или нет?Например если должен втб или сберу крупную сумму,пробьют они эту инфу или как.

Andry_K

Участник
Реакции
0
У них этих "баз " несколько....

Пробьют....вопрос,как они делают....сам пробовал на новый свой паспорт(с пропиской ошиблись)и БОЛТ!

Сверху