будет стоять пока не сгниет или кто-то не разберет, могут утащить на стоянку и утильDaD979 написал(а):Приветствую!
Вопрос может глупый, но куда уходят авто после смерти ? С квартирой понятно, она переходит под муниципалитет...
Но если умер владелец авто, предположим круглый сирота. то кому его авто ?
я думаю, всегда найдется хитрый сосед, который быстренько смекнет что к чему и укатит авто в соседний двор)) А через месяцок придумает что с ним делать дальше..DaD979 написал(а):Приветствую!
Вопрос может глупый, но куда уходят авто после смерти ? С квартирой понятно, она переходит под муниципалитет...
Но если умер владелец авто, предположим круглый сирота. то кому его авто ?
Вот! Это уже хорошая мысль, намёк я думаю всем понятенtihonov написал(а):Авто сразу превращается в кучу ценных запчастей. Ну или не очень ценных. Если же не разбирать её - то в груду металлолома, который проблематично сдать. К тому же она стоит без присмотра и никому не нужна. Кроме, максимум, соседей, которые знали усопшего, но от которых легко отмазаться, показав им договор купли-продажи авто, составленный за несколько дней до печальных событий, случившихся с владельцем.