Куплю БАДы потенция

JDmitriy

Участник
Реакции
0
Куплю базу по потенции.
Писать в телегу

Sergey Silvestrov

Участник
Реакции
0
Для разнообразия сексуальной жизни есть отличное средство Бад Посох Али Платинум, не только усилит кровообращение в органах малого таза, за счет этого усилится эрекция и возникнет сексуальное влечение к своей спутнице. Так же этот препарат улучшает общее состояние организма. Укрепит иммунитет. А секс будет бурным и длительным. Будет возможность реализовать все сексуальные мечты вашей любимой девушки. Я принимаю уже 1 месяц, состав натуральный, цена адекватная а эффект что надо. Давно не было такого секса, как с этим средством.

JDmitriy

Участник
Реакции
0
Возможно вы не правильно меня поняли. Мне нужна база данных по клиентам которые купили средства для потенции

Andy_al

Участник
Реакции
0
Sergey написал(а):
Для разнообразия сексуальной жизни есть отличное средство Бад Посох Али Платинум, не только усилит кровообращение в органах малого таза, за счет этого усилится эрекция и возникнет сексуальное влечение к своей спутнице. Так же этот препарат улучшает общее состояние организма. Укрепит иммунитет. А секс будет бурным и длительным. Будет возможность реализовать все сексуальные мечты вашей любимой девушки. Я принимаю уже 1 месяц, состав натуральный, цена адекватная а эффект что надо. Давно не было такого секса, как с этим средством.
ахах торгаши тут как тут

BSB

Участник
Реакции
5
Немного нецелесообразный кидок,берет пробник и теряется конечно нищебродов жалко,но понимать их не рекомендую,скорее всего знает схему заработка по базе но ресурсов нет вот и попрошайничает если попадётся в игнор и всем продавцам БД рекомендую брать бабло за пробник вперед

BSB

Участник
Реакции
5
А ТС советую найти партнёра и работать 50/50 а не пытаться сожрать и ртом и жопой

BMP

Участник
Реакции
3
Не отвечает тс нигде совсем, наверно спалился

RM

Участник
Реакции
7
Есть интересующим вас базы!!! Можем перейти к сотрудничеству!!!

RM

Участник
Реакции
7
Есть базы в наличии можем сотрудничать!!

Сверху