mahoune1
Участник
- Реакции
- 117
- Депозит
- 24000 RUB
- Автор темы
Нужна база отказников по потребительским кредитам! Только Москва! Желательно ВТБ, АЛЬФА, ЛОКО. Свежие за последний месяц, старше не нужно. Готов работать на постоянку. Нужно по 150 контактов в день. А также отказники по кредитам на бизнес.
Писать мне в телеграм
А также приглашаю к сотрудничеству работников банка - кредитных специалистов, руководителей отделов, управляющих, экономистов, андеррайтеров, сотрудников службы безопасности – по следующим продуктам: потребительский кредит, кредит под залог, ипотека, кредит для юридических лиц.
Интересны следующие аспекты сотрудничества:
принятие заявки (желательно первоначально дистанционно, с последующим посещением клиентом лично отделения банка.),
мониторинг хода рассмотрения и статуса заявки,
выявление причины отказа (если таковой будет).
Со своей стороны предлагаю:
стабильный поток клиентов,
предварительную проверку кредитной истории заемщика, для отклонения заведомо негативных и неблагонадежных,
удобный для Вас механизм взаимодействия (который мы согласуем с Вами индивидуально),
выгодный и прозрачный расчет,
ПОЛНУЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.
Писать мне в телеграм
Писать мне в телеграм
А также приглашаю к сотрудничеству работников банка - кредитных специалистов, руководителей отделов, управляющих, экономистов, андеррайтеров, сотрудников службы безопасности – по следующим продуктам: потребительский кредит, кредит под залог, ипотека, кредит для юридических лиц.
Интересны следующие аспекты сотрудничества:
принятие заявки (желательно первоначально дистанционно, с последующим посещением клиентом лично отделения банка.),
мониторинг хода рассмотрения и статуса заявки,
выявление причины отказа (если таковой будет).
Со своей стороны предлагаю:
стабильный поток клиентов,
предварительную проверку кредитной истории заемщика, для отклонения заведомо негативных и неблагонадежных,
удобный для Вас механизм взаимодействия (который мы согласуем с Вами индивидуально),
выгодный и прозрачный расчет,
ПОЛНУЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.
Писать мне в телеграм