Куплю дебетовые карты топ банков

kerbi

Участник
Реакции
18
Здравствуйте, покупаю дебетовые карты топ банков.
Нужные банки: хоум(польза) втб( мультикарт либо голд) открытия(опенкарт именной) сбербанк(классик,голд,платина) райфазен(голд) тинькофф(блэк)
Сразу могу сказать не тратьте мое и ваше время, пустыми вопросами. Сразу скидывайте количества комплектацию и город изготовления карт, подходят не все регионы.
Карта нужна для транзита, денег там лежать не будет и больших сумм тоже летать не будет. Комплекты будут проверяться досконально, так что кидалы и те кто хочет нажиться мимо. Если комплекты будут не соответствовать требованиям то такие комплекты будут уничтожены, без каких либо возвратов. Так что лучше подумайте сможете ли вы выполнить качественно работу а потом уже пишите
Работать буду строга гарантом!!! Обращайтесь ЛС

kerbi

Участник
Реакции
18
Все так же Актуально!

Еще раз Уважительная просьба людей без репутации либо не готовых внести деньги в гарант прошу не обращаться, не надо тратить не ваше не мое время!
Людей с положительными отзывами и с серьезными намерениями милости просим=)

kerbi

Участник
Реакции
18
АКТУАЛЬНЫЕ БАНКИ:
ХОУМ(ПОЛЬЗА)
РЙФАЗЕН(ГОЛД)
ОТКРЫТИЯ(ОПЕН КАРТ)
АЛЬФА БАНК
СБЕР БАНК(ГОЛД,ПЛАТИНА)
РОСБАНК
ВТБ

Zladey

Участник
Реакции
7
Приветствую. Могу предоставить на ваши данные Райфайзен банк . Если интересует опрощайтесь с работаем .

kerbi

Участник
Реакции
18
Zladey написал(а):
Приветствую. Могу предоставить на ваши данные Райфайзен банк . Если интересует опрощайтесь с работаем .
Здравствуйте, отписал вам в ЛС

kerbi

Участник
Реакции
18
Актуально, ждем предложений от вас!

kerbi

Участник
Реакции
18
Актуально!!!
Приоретет сбер банк связки голд/платина/голд
А так же хоум кредит банк именная польза, жду адекватные предложения
Работаем гарант-сервисом!!! Люди без репутации и депозита не пишите! Не тратьте не ваше не мое время

kerbi

Участник
Реакции
18
АКТУАЛЬНО!!!

Yuran

Участник
Реакции
12
kerbi написал(а):
Здравствуйте, покупаю дебетовые карты топ банков.
Нужные банки: хоум(польза) втб( мультикарт либо голд) открытия(опенкарт именной) сбербанк(классик,голд,платина) райфазен(голд) тинькофф(блэк)
Сразу могу сказать не тратьте мое и ваше время, пустыми вопросами. Сразу скидывайте количества комплектацию и город изготовления карт, подходят не все регионы.
Карта нужна для транзита, денег там лежать не будет и больших сумм тоже летать не будет. Комплекты будут проверяться досконально, так что кидалы и те кто хочет нажиться мимо. Если комплекты будут не соответствовать требованиям то такие комплекты будут уничтожены, без каких либо возвратов. Так что лучше подумайте сможете ли вы выполнить качественно работу а потом уже пишите
Работать буду строга гарантом!!! Обращайтесь ЛС
Добрый день.
Готов предложить пластик. Жду ответа в л.с. Или в

kerbi

Участник
Реакции
18
Нужны карты на наши ФИО кто может изготовить, ждем в ЛС!

Сверху