куплю дебетовые карты Украина

zaber

Участник
Реакции
14
ну, собственно в заголовке все сказано, интересуют дебетовые карты украинских банков.
интересует Ощад, Альфа, приват
первая сделка на 1 карту, далее,если сработаемся запланированный объем 5-10 шт. в неделю.
Требования:
живучесть карты минимум месяц, а лучше три
пакет сопроводительных документов:
- симка, к которой привязана карта
- сканкопии пасспорта и ИНН
- карта + ПИНкод
- кодовое слово.

все подробности в ЛС

foo

Участник
Реакции
26
Харьков Киев Полтава продам карту или карты банка! Порядочность гарантирую и ожидаю!

NetPro

Участник
Реакции
11
Попахивает разводиком. Тема долгое время актуальна, а они с новых акков бегают спамят о продаже востребованного материала, при этом ни одного авторского топика, разобрали бы уже давно (если бы товар был).

lenab

Участник
Реакции
0
Автор непонятно чего хочет, предлагал товар, задал пару вопросов и пропал. В остальных темах кто хочет якобы купить тоже порожняк. Дуракавалянье в основном. Товар имеется, а как они его хотят приобрести не понятно. Если кому надо реально обращайтесь. Телега в подписи.

NetPro

Участник
Реакции
11
lenab написал(а):
Автор непонятно чего хочет, предлагал товар, задал пару вопросов и пропал. В остальных темах кто хочет якобы купить тоже порожняк. Дуракавалянье в основном. Товар имеется, а как они его хотят приобрести не понятно. Если кому надо реально обращайтесь. Телега в подписи.
а как ты его предлагаешь? бегая по всем топикам написывая "2000 гр"? Словно ты такой важный, всю шкуру на себя стянул, и тебе должны щас в телегу побежать денег насыпать.
предлагай варианты, варианты обмена, гаранта, заинтересуй, объясни на каких основаниях и преимуществах у тебя гоже брать))ато тупо бегаешь как овощь, написывая в каждом топике "2000гр"))автоматически отвращаешь

lenab

Участник
Реакции
0
Слушай я знаю что мне предлагать, не вчера зашел сюда и отличаю реальных от фантазеров. Расклад дается в приват беседе что икак. А не здесь попусту трендеть.

zaber

Участник
Реакции
14
dfxs я тебе открою тайну., пластик на форуме продаешь не ты один. Да, вопросы я тебе задал, но в то же время, я как покупатель должен озвучить цену, условия поставки и оплаты ? Продавец ведь ты.
ТАк же мне не понятно применение тобою слова разводняк .. Я тебе предлагал выслать мне пластик "на пробу" или каким нибудь иным способом пытался тебя опрокинуть ? или ты приравниваешь отсутствие интереса к твоему предложению к кидалову автоматически ?
Что меня сдержало от работы с тобой:
- от тебя не поступило никакой конкретики, все таки ты продавец.
- профиль закрыт, 25 сообщений за 3 года.

ты это хотел услышать ?

lenab

Участник
Реакции
0
Я не говорил про разводняк, ты спутал. Задал тебе нужные вопросы , ты замолк. Ладно удачи тебе.

zaber

Участник
Реакции
14
lenab написал(а):
Я не говорил про разводняк, ты спутал. Задал тебе нужные вопросы , ты замолк. Ладно удачи тебе.
И тебе

Stas 81

Участник
Реакции
32
Есть карты приват и пумб. пишите в лс, гарант приветствуется.

Сверху