Куплю готовые аккаунты Яндекс такси водителей

VidmakCase

Участник
Реакции
0
Куплю аккаунт водителей Яндекс такси. С моментальными выплатами, только после оплата! Не обсуждается. Если ваш аккаунт рабочий, и все выводится, готов покупать каждый день по 1 - 2 аккаунта. Все предложения в телегу
A
aannddrreee

VidmakCase

Участник
Реакции
0
Актуально.

ONYX

Участник
Реакции
17
Ты новорег и после оплата?) Странно ты представляешь работу на форуме.
Нужен парк который работает с приложением "моментум" ?

VidmakCase

Участник
Реакции
0
ONYX написал(а):
Ты новорег и после оплата?) Странно ты представляешь работу на форуме.
Нужен парк который работает с приложением "моментум" ?
Да уже нарвался просто, развели как лоха, вот и после оплата поэтому нет, мне для самозаказов, моментум не даёт такой вывод. Что то типа forcemoney и другие которые дают вывод после 1 же заказа. Кстати, смотрел уже твои темы на форуме, но не нашёл твою телегу)) напиши пожалуйста мне, посоветоваться хотел бы..

ONYX

Участник
Реакции
17
VidmakCase написал(а):
Да уже нарвался просто, развели как лоха, вот и после оплата поэтому нет, мне для самозаказов, моментум не даёт такой вывод. Что то типа forcemoney и другие которые дают вывод после 1 же заказа. Кстати, смотрел уже твои темы на форуме, но не нашёл твою телегу)) напиши пожалуйста мне, посоветоваться хотел бы..
Оставляй свою, свяжусь)

koyote82

Участник
Реакции
7
VidmakCase написал(а):
Куплю аккаунт водителей Яндекс такси. С моментальными выплатами, только после оплата! Не обсуждается. Если ваш аккаунт рабочий, и все выводится, готов покупать каждый день по 1 - 2 аккаунта. Все предложения в телегу
A
VidmakCase
Кидок ! Пруфы есть!!!

koyote82

Участник
Реакции
7
Скинь телегу

Сверху