Куплю комплект документов для SKRILL + BET365

StarS

Участник
Реакции
42
Куплю комплекты документов для SKRILL + BET365, а именно разворот + прописка + селфи с паспортом в руках. Плачу за такой комплект 300 рублей.

Вариантов работы два:

Через гаранта, оплата после прохождения верификации.
Без гаранта, оплата после прохождения верификации.
Интересуют объемы около 100-200 штук в неделю.
Всем спасибо за внимание, жду всех в телеграме Andryusha_94

robi

Участник
Реакции
8
А разве в Skrill надо селфи с паспортом ?
Есть несколько давно верифицированных - надо пиши - жаба  

StarS

Участник
Реакции
42
robi написал(а):
А разве в Skrill надо селфи с паспортом ?
Есть несколько давно верифицированных - надо пиши - жаба [email protected]
Привет, уже давно надо селфи, нужны новореги, спасибо.

VP__

Участник
Реакции
0
это кидло. у кого есть интерес пришлю скрины

StarS

Участник
Реакции
42
VP__ написал(а):
это кидло. у кого есть интерес пришлю скрины
Да, вышли скрины даун, где ты мне продал комплекты и я тебе не оплатил, овощ ебаный
Тебе замены дали? Дали ну так иди на х отсюда

VP__

Участник
Реакции
0
StarS написал(а):
Да, вышли скрины даун, где ты мне продал комплекты и я тебе не оплатил, овощ ебаный
неужели ты думаешь что своим убогим ограниченным матом и оскорблениями ты что то докажешь? ты КИДЛО. и это доказано. ну а интеллекта у тебя быть только прокладкой и кидать людей, как раз удел слабаков.

StarS

Участник
Реакции
42
VP__ написал(а):
неужели ты думаешь что своим убогим ограниченным матом и оскорблениями ты что то докажешь? ты КИДЛО. и это доказано. ну а интеллекта у тебя быть только прокладкой и кидать людей, как раз удел слабаков.
Доказательств нет, только твой высер, дай пруф сукин сын, что ты мне продавал комплекты и тебя кинули.

VP__

Участник
Реакции
0
StarS написал(а):
Доказательств нет, только твой высер, дай пруф сукин сын, что ты мне продавал комплекты и тебя кинули.
а зачем мне тебе что то доказывать? а вот кто не хочет чтоб его кинули, пишет мне и получает необходимые подтверждения. хотя от одного твоего разговора в чате уже и так все понятно) продолжай. какие ещё слова ты знаешь?

StarS

Участник
Реакции
42
VP__ написал(а):
а зачем мне тебе что то доказывать? а вот кто не хочет чтоб его кинули, пишет мне и получает необходимые подтверждения. хотя от одного твоего разговора в чате уже и так все понятно) продолжай. какие ещё слова ты знаешь?
Дохуя чего знаю, ты пиздабол и я это знаю, ты же сука только пиздишь, ничего не доказав, даун ебаный, пиши арбитраж если тебя кинули даун

VP__

Участник
Реакции
0
StarS написал(а):
Дохуя чего знаю, ты пиздабол и я это знаю, ты же сука только пиздишь, ничего не доказав, даун ебаный, пиши арбитраж если тебя кинули даун
что то ты повторяться стал, одни и те же выражения. кончился совсем запас интелектуальный? ты ж знаешь как кнопочки нажимать. поищи что то новое в интернете

Сверху