КУПЛЮ КОМПЛЕКТЫ ДОКУМЕНТОВ РФ

morohin

Участник
Реакции
6
Здравствуйте! ​Интересуют комплекты:
1) паспорт основная

Селфи с паспортом

приветствуются и другие дополнительные документы, но список выше обязателен.
Покупать буду большими партиями и ТОЛЬКО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ.
ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕЛЕГРАМ:
По цене договоримся!

morohin

Участник
Реакции
6
ПРОШУ, когда пишите, сразу скидывайте пример своего мата для проверки. С юзаными и работой с оплатой вперед сразу мимо. Ищу хорошего оптового поставщика!
Спасибо за понимание!

Vol_K

Участник
Реакции
6
morohin написал(а):
ПРОШУ, когда пишите, сразу скидывайте пример своего мата для проверки. С юзаными и работой с оплатой вперед сразу мимо. Ищу хорошего оптового поставщика!
Спасибо за понимание!
А кто будет человеку без репы вперёд даже пример скидывать? Появляются тут время от времени персонажи типа "Кидайте сразу вперёд комплект для проверки".
Работайте только через гарант. И почему у человека две совершенно одинаковые темы в двух разделах?

morohin

Участник
Реакции
6
Vol_K написал(а):
А кто будет человеку без репы вперёд даже пример скидывать? Появляются тут время от времени персонажи типа "Кидайте сразу вперёд комплект для проверки".
Работайте только через гарант. И почему у человека две совершенно одинаковые темы в двух разделах?
Хм. А теперь объясни, почему я должен у тебя купить паблик мат только потому, что ты мамкой клянешься что сам его добываешь?
Я вам могу 20гб накидать доков за деньги, но какой в них толк если им уже больше года.
Будет человек с репой и топиком по данной тематике с отзывами, я куплю.
А гаранта ебать за 5-10к рублей это смешно.

morohin

Участник
Реакции
6
Vol_K написал(а):
Написало более 15 человек. И НИ ОДИН НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЧИСТЫЙ МАТЕРИАЛ. Если пруфанёте что я кого-то обманул, я извинюсь и оплачу 5к этому человеку!

Vol_K

Участник
Реакции
6
morohin написал(а):
Хм. А теперь объясни, почему я должен у тебя купить паблик мат только потому, что ты мамкой клянешься что сам его добываешь?
Я вам могу 20гб накидать доков за деньги, но какой в них толк если им уже больше года.
Будет человек с репой и топиком по данной тематике с отзывами, я куплю.
А гаранта ебать за 5-10к рублей это смешно.
Ну во-первых дружок, я тебе не писал и не выводил на сделку. Во-вторых с такими умниками как ты, которые хотят чтобы им сразу вперёд доки слали я не работаю. И в-третьих "А гаранта ебать за 5-10к рублей это смешно. " 100% тем на форумах с вот такими закидонами заканчиваются арбитражем и баном человека, который это написал. А отказ от Гаранта или со стороны продавца, или со стороны покупателя, даже на 1к - это бан. Так что дружок, не выёживайся, и не матерись в теме, тут так не принято.

morohin

Участник
Реакции
6
Я не отказываюсь от гаранта.
Если человек хочет работать через гаранта, то я это только одобряю. Но не когда он скачал открытую базу на этом же форуме и пытается мне продать ее по 1к за комплект. А только такие и пишут. Присылая пробник, я им говорю что это комплекты от другого продавца, подкрепляя это доказательствами. Либо проверяя комплект выясняется что это база года эдак 2016-17-18, а о том что мне нужны только свежие документы я говорю сразу, еще до того как мне присылают комплект. Все до единого прислали заюзаные материалы. Ценности они не несут, а лишь теряют свое и мое время.
Если у Вас есть чем заинтересовать, то пишите. А крутить сообщения смысла нет.
Будет хороший поставщик, я сделаю не только хорошую цену, но и буду скупать большими партиями. А я думаю продавцы в этом заинтересованы.
Если есть еще что-либо по факту, то пишите в ЛС форума и там Вам поговорим. А засорять тему не стоит.
Спасибо!

Vol_K

Участник
Реакции
6
morohin написал(а):
Я не отказываюсь от гаранта.
Если человек хочет работать через гаранта, то я это только одобряю. Но не когда он скачал открытую базу на этом же форуме и пытается мне продать ее по 1к за комплект. А только такие и пишут. Присылая пробник, я им говорю что это комплекты от другого продавца, подкрепляя это доказательствами. Либо проверяя комплект выясняется что это база года эдак 2016-17-18, а о том что мне нужны только свежие документы я говорю сразу, еще до того как мне присылают комплект. Все до единого прислали заюзаные материалы. Ценности они не несут, а лишь теряют свое и мое время.
Если у Вас есть чем заинтересовать, то пишите. А крутить сообщения смысла нет.
Будет хороший поставщик, я сделаю не только хорошую цену, но и буду скупать большими партиями. А я думаю продавцы в этом заинтересованы.
Если есть еще что-либо по факту, то пишите в ЛС форума и там Вам поговорим. А засорять тему не стоит.
Спасибо!
Пол часа назад было "А гаранта ебать за 5-10к рублей это смешно. " А теперь ты готов работать через гаранта? Определись дружок.
Извиняюсь. Я забыл что каникулы сейчас. Иди на бхф к своим собратьям и пытайся загонять там такие темы.

morohin

Участник
Реакции
6
Vol_K написал(а):
Пол часа назад было "А гаранта ебать за 5-10к рублей это смешно. " А теперь ты готов работать через гаранта? Определись дружок.
Извиняюсь. Я забыл что каникулы сейчас. Иди на бхф к своим собратьям и пытайся загонять там такие темы.
Если покупателю нужен гарант, то без проблем. Я работают напрямую. Человеку скидывал 1200 за комплект. Все без происшествий.
Как по мне так дергать гарантов на такие суммы бред, но, опять же повторюсь, если продавцу это необходимо, то я не возражаю.
А советы можете оставить себе. Есть варианты, предлагай. На публику лишь играете, не более.
Остальное в ЛС пишите. Я отвечу на каждый Ваш вопрос.

morohin

Участник
Реакции
6
Поднимаю тему! Поставщика так и не нашли.
Повторюсь: Нужны комплекты пас+рег+ву+селфи! Только свежие документы. Платить готовы хорошо, объем так же большой.

!!Огромная просьба!!​Не пытайтесь продать паблик базы или использованный материал!
При обращении сразу присылать пробный комплект. Отвечаю 24/7.

Всем спасибо! Заинтересованным обращаться в телеграм:

Сверху