Что то странно мне вы в ЛС пишите что нет сбера а тут же пишите что уже есть. Вам не кажется что это не много странно? или у вас для каждого свой список?ClawNecro написал(а):Актуально? Есть в наличии карты голд и классик сбербанк , разные региона
Работа через гарант
Кто-то бронирует просто , кто-то отказывается , поэтому и написалZohar написал(а):Что то странно мне вы в ЛС пишите что нет сбера а тут же пишите что уже есть. Вам не кажется что это не много странно? или у вас для каждого свой список?
THEmytnbli
Что-то я не вижу , где я сказал ,что нет сбера ?Zohar написал(а):Что то странно мне вы в ЛС пишите что нет сбера а тут же пишите что уже есть. Вам не кажется что это не много странно? или у вас для каждого свой список?
THEmytnbli
Ну как видно выписали в теме у ТСClawNecro написал(а):Что-то я не вижу , где я сказал ,что нет сбера ?
Отписал в ЛСComper написал(а):Добрый день друзья,куплю карты сбер платина голд,так же карты зарубежных банков!!!карты нужны для обнала,пи*%^^% кидал прошу мимо,все сделки через гарант и залив первый тоже!!!