Лёгкий заработок для школьников!

Andrey Slusarenko

Участник
Реакции
0
Подходите к любой более-менее оживленной "Пятерочке", или прочей помойке. Покупаете банку пива и кусок колбасы. Ждёте. Некоторые покупатели приходят с собаками и часто оставляют и привязывают их у дверей. Смотрите когда человек ушёл далеко в магаз, угощаете бобика колбасой и угоняете!
На сл. день в округе появляются объявления что пропала собака и просят вернуть за вознаграждение... Возвращаете бобика, получаете $$$ и благодарность! Все довольны.

HeBe3yXa

Участник
Реакции
0
бл..... ты гений

FM32YO

Участник
Реакции
0
А пиво зачем? Ты собаку еще набухиваешь, чтоб она в непонимоте была и не укусила, когда пиздить будешь?

Sugutmest

Проверенный продавец
Реакции
29
Безопасные сделки
8
Депозит
20000 RUB
я думал что-то серьезное, а тут...

inni

Участник
Реакции
3
Да-да, пиво это лишние вложения для такой козырной схемы. И на колбасе можно сэкономить - с мамкиного холодца костей набрать. Тогда прибыль вообще заоблачная будет... если жопу не откусят и нос не сломает хозяин

Natali_ko

Участник
Реакции
8
Я даже ущипнул себя,до последнего не верилось что я не сплю.

faustus

Участник
Реакции
5
История о том как я заработал первый миллион)))

faustus

Участник
Реакции
5
Andrey написал(а):
Подходите к любой более-менее оживленной "Пятерочке", или прочей помойке. Покупаете банку пива и кусок колбасы. Ждёте. Некоторые покупатели приходят с собаками и часто оставляют и привязывают их у дверей. Смотрите когда человек ушёл далеко в магаз, угощаете бобика колбасой и угоняете!
На сл. день в округе появляются объявления что пропала собака и просят вернуть за вознаграждение... Возвращаете бобика, получаете $$$ и благодарность! Все довольны.
А по камерам глянут и ебало набить не сложно за такое)

lda

Участник
Реакции
14
чувак, ты гений

Uno

Участник
Реакции
0
Посмотрите фильм "Семь психопатов" 2012 г. Там ребята тем же самым занимались и это дело очень х*ево для них закончилось))

Сверху