логи Укр

Sahsa

Участник
Реакции
9
логи Укр
Только гарант. Новореги могут не беспокоить.

B
Beat7L7

B
Beat7L7

TimSon

Участник
Реакции
0
Воздержитесь от сделок с данным человеком. Взял товар, в телеге игнор.

e-raven

Участник
Реакции
0
TimSon написал(а):
Воздержитесь от сделок с данным человеком. Взял товар, в телеге игнор.
Как же ты его уговорил,не только без гаранта взять логи,но и от тебя,как от новорега?Или речь о каком-то другом"товаре"?

TimSon

Участник
Реакции
0
Caliostro
, другой товар

e-raven

Участник
Реакции
0
TimSon написал(а):
Caliostro
, другой товар
Ну так поясни.Пруфы кинь.Или ссылки на арбитраж.А то серанул на человека без объяснений.

Sahsa

Участник
Реакции
9
В обьявлении написно, нужные не юзаные. Ок, фиг с этим. Ты мне скинул какие-то паспорта, хотя я и намека на дал, что вперед давай и даже не просил. я спрашивал что да по чем$. Ты ни цены не озвучил и тупо мне напарил их вперед, скинул. Появилось время, я взял выборочно 2 штуки, 1ый заюзаный до дыр, может ты его и из беслпатной раздачи выдернул, я не знаю. 2ой - отфотошопленный ИНН код. Дальше я смотреть, что ты там накидал - не стал. В обьявлении ясно написно, нужные не юзаные. То есть, закрыдывается мысль, не кидануть ли ты меня хотел, вдруг ребенок, головой кивнет и бабок вышлет за этот мусор по 0.5$ за штуку в воскресное утро. Теперь, я трачу время перед возможным кидалой, на оправдывания, когда скорее всего меня хотели опрокинуть. Збс ты придумал схему.
Преписка сохранена, если будешь мозг пудрить, скину админам, пусть перечитают и блочат тебя. Если б я просил сканы говна - так бы в обьявлении и написал.

TimSon

Участник
Реакции
0
Готов передать админам паспорта на чек. Метаданные не изменены даже ты клоун!То "проверю ближе к ночи" и гасишься морозишься в телеге хоть и онлайн. Просто ты получил их и решил не платить вообще. Я посчитал тебя порядочным человеком по сроку регистрации, а так ты обычное фуфло. Ладно по цене не определились, порядочно 0 у тебя!Никому не советую иметь дело с данным персонажем, пусть дальше кошельки за копейки продает!

Sahsa

Участник
Реакции
9
Ох и дурень. все. мне нет времени с тобой херней маятся, трите тему, пусть не мешает работать. Мне твои паспорта не подходят, качество меня не устраивает, получается ты мне хочешь их напарить, срубить бабок за тот товар который мне не нужен, еще и репутацию обсыраешь. Бля, я его теперь еще типа кинул, ну это мздец какой-то.

Сверху