- Автор темы
Здраствуйте. В общем искал я информацию о том, как быть маскмально скрытым в интернете и наткнулся на некого Вектора Т13. На фоне остальных кто мне попадался, он мне показался человеком разбирающимся в теме безопасности и срытности в интернете. Так вот, он говорит, что самая лучшая схема (связка) это ПК - VPN (свой личный сервер) - удалённый рабочий стол (тоже на сервере) - Tor browser (напичканный нужными расширениями) - опять, но уже другой VPN (свой личный сервер) - интернет. Так вот, решил я себе настроить такую защиту и как мне кажется уже почти настроил, но есть некоторые вопросы, а так же хочу узнать (думаю и другим полезно будет почитать) мнение других людей об этой защите. Пишите кто что думает об этом. А так же у меня есть вопрос VPN куда подключать надо, к компьютеру с которого сам сидишь, или к удалённому рабочему столу, или разницы не какой нету?
Так же прикрепил картинку с этой самой схемой, многие наверное видели, но кому то может пригодится.
Так же прикрепил картинку с этой самой схемой, многие наверное видели, но кому то может пригодится.