Могут ли спецслужбы узнать мой IP по моему нику на форуме Dublikat.

wwwprog

Участник
Реакции
0
Захожу через тор,но все думаю ,если спецслужбам будет известен мой ник на форуме,смогут ли они узнать айпи адрес.
Дайте ответ пожалуйста.

Alexey G.

Участник
Реакции
0
Понимаешь, все зависит от того чем ты занимаешься и какого уровня спецслужба тобой заинтересовалась. Грубо говоря, всероссийского торговца наркотиками и мелкого мошенника будут искать с разного рода усердием. По поводу того, как узнать айпи адрес, есть разные методики. Например, поступил сигнал что в условном городе Рязань некто GORELKA123 занимается продажей наркотиков, отрабатывается этот город, например, можно посмотреть твои часы онлайна на форуме и сделать запрос на магистраль обмена трафика, на которых устанавливаются специальные средства анализа трафика (СОРМ так называемый), дескать, кто у Вас заходил на экзотические страны/тор ноды в такие-то промежутки времени? Маловероятно что в городе найдется тысячи таких "умников". Последовательным отсеиванием информации можно сузить круг поиска до одного тебя. Вот как-то так.

wwwprog

Участник
Реакции
0
написал(а): написал(а):
Понимаешь, все зависит от того чем ты занимаешься и какого уровня спецслужба тобой заинтересовалась. Грубо говоря, всероссийского торговца наркотиками и мелкого мошенника будут искать с разного рода усердием. По поводу того, как узнать айпи адрес, есть разные методики. Например, поступил сигнал что в условном городе Рязань некто GORELKA123 занимается продажей наркотиков, отрабатывается этот город, например, можно посмотреть твои часы онлайна на форуме и сделать запрос на магистраль обмена трафика, на которых устанавливаются специальные средства анализа трафика (СОРМ так называемый), дескать, кто у Вас заходил на экзотические страны/тор ноды в такие-то промежутки времени? Маловероятно что в городе найдется тысячи таких "умников". Последовательным отсеиванием информации можно сузить круг поиска до одного тебя. Вот как-то так.
Спасибо,.Но если не знают скажем мой город,нигде я не светил.И сидеть через VPN,что бы шифровать трафик Tor.Шансы уменьшаеются?

Growl

Участник
Реакции
3
Alexey написал(а):
Помнится парочка человек, кого палил гугл :D У одного мыло личное\с засветившимся ip было на одном из форумов в ветке старой... причем ветка была легальная) А второго бандеролька нашла на всех кардерских ресурсах + вк личное....

Так что
G
GORELKA123
, все зависит от тебя в первую очередь. Что ты постишь, где и как. Тор тоже не панацея

Сверху