Мой заработок оффлайн (Текущее, планы)

A l e x

Участник
Реакции
16
[HIDE=10]А тех охранников у которых есть разряд можно раскрутить на медкнижку, якобы охранять будем продуктовый склад и медкнижка необходима. Даём номер "проверенного врача", который организует её в течении суток (нормальный срок изготовления что-то около недели). Говорим что вакансия срочная и уже завтра место будет занято - для того чтобы охранник побыстрее определился покупать ему медкнижку или нет. 2500-3000 вполне можно брать.[/HIDE]

StrayCat

Участник
Реакции
7
интересно почитать, продолжения скоро ?

ak@

Участник
Реакции
5
Депозит
20000 RUB
StrayCat написал(а):
интересно почитать, продолжения скоро ?
Зачем тут продолжение? Человек и так изложил в подробностях свою схему, сидит, работает, ему продолжения некогда писать =)

dstepan

Участник
Реакции
41
Чет я потерялся на долго. Тему эту уже передал другим пацанам. Я скажу что в крупных городах очень актуально. Заморочиться можно и под видом охранной компании в офисе набрать себе небольшой штаб сотрудников, человек 50. Разводить их там трех ходовочкой с напарниками под видом уже работающего персонала. Так то затраты небольшие а аренда с затратами окупятся уже через неделю.

Valeri

Участник
Реакции
10
тема рабочая, можно много всего замутить под этот трафарет, низкий поклон да пребудет со всеми сила

Сверху