My travel или Авторская,белая как снег .

Novichok65

Участник
Реакции
12
Привет друзья!! Долго не писал, путешествовал по делам, сутяжничал ,аж соскучился за форумом и его ламповой атмосферой. Так вот, довелось мне по судебным делам зависнуть в провинциальном городишке . 120 тыщ.население, дырявые дороги,на ладан дышащие
предприятия. Одним словом унылый, задроченный городок, таких сотни. Развлечения незатейливые: бухать типа пафосно в клубе или в кабаке или просто бухать.Таксисты за пятихатку провели экскурсию по местам дислокации местных жриц любви, там тоже оказалось все грустно.В одной пивнухе сидели две полупьяные бесформенные тетки. Одна с плохозамазанным перманентным фингалом,вторая в кожаной куртке в 35градусную жару . Пили маленькую водки и вызывающе громко разговаривали. С соседнего столика за ними плотоядно наблюдали местные лунтики,насш ибавшие денег на пивасик. Посетил местный музэй ,посмотрел пыльное и битое молью чучело козла с гнутыми рогами и выставку поделок из гомна местного кружка"Кривые руки". На этом как бы фсе...Что впечатлило- в центре города багатенная ритуальная контора, выгодно отличающаяся от обшарпанных зданий советского периода. от скуки решил зайти. Побродив среди великолепия венков и траурных лент наткнулся на хозяина заведения,человека делового и сразу к себе располагающего .Познакомились, разговорились. Я представился предпринимателем , который занимается художественной ковкой( есть у меня такой небольшой бизнес ,для души). Предложил авторские надгробные кресты. Такого в магазине не было, хозяин аж в штаны ссыкнул от восторга, как я ему всё описал.Вечером в Вайбер скинул эскизы и получил заказ на 18 крестов. Оказалось контора эта монополист и имеет по городу 9 магазинов. По 2разных креста в каждый. Все то хорошо, только до дома 600 км. Решил найти местного исполнителя. Взял газетку с обьявлениями. Голяк.в интернете чето тоже жопа. Вспоминаю - на въезде в город -тюрьма. Вернее зона. Поехал, захожу ..так и так. Мальчик -шустрый зечек- расконвоированный за пачушку сиг быстро мне нашел мастера промзоны, я дал эскизы . Видя что человечек мучается после вчерашнего и фонит каким то жутким ацетоновым перегаром дал тыщу на опохмел. Он завел меня к каким то некрасивым жопатым теткам, где я оформил заказ . Дал им 500 на чай и печенье.Был искупан в лучах улыбок. Поехал на стройбазу и закупил материал.
Теперь экономика.
Материал-28т.р
Работа ( в кассу)-8500р.
Зекам курить- варить( чай,сиги)-6000р.
Потратил в общем около 46000р.
Через 10 дней нанял газельку (1000р) и привез 18 штук изделий.хозяин похоронки выскочил , думал сам разгружать возьмется . Аж подпрыгивал от восторга и предвкушения профита. .не торгуясь отдал 100 т.р.жал руку,зазывал прибухнуть вечером . заехал к мастеру на зону, дал 2 рубля премиальных. Долго слушал благодарности лично от него,заочно от зеков.Работы особой нету,рады любому заказу.растрогался, дал ещё 1500 зекам на грев, тем более работа ,честно ,приятно удивила. Итого- 50 тыс.р. Чистыми, без налогов и онанизма. Да, вечером мастер Алексеич позвонил и попросил подьехать.зеки из благодарности подарили нож собственного изготовления. Ничего сверхестественного в теме нет,так,отчёт о путешествии , а мораль ,кто не понял- не надо покупать дорогие аццкимегоприватные темы.Деньги - вот они, вокруг тебя. Только общайся с людьми , думай головой, и шевели булками. Спасибо за внимание, надеюсь не утомил. На фото- зековский нож и изделие.

Сверху