наберу людей под профит годная схема

JONNY_

Участник
Реакции
9
Доброго времени суток, ув. форумчане, хочу поделиться так сказать, или набрать людей для работы вместе. Воспринимайте как вам удобно.
Приобрёл схему, развивал ее, но одному работать стало надоедать, да и профита стало хотеться больше, поэтому хочу работать вместе под % от профита.
Схема не пирамида, не СИ, работа полностью онлайн с бинарными так же не связана.
Подробности все распишу в телеграмм.
По некоторым деталям:

схему не продаю, работаем под процент от профита
знаний и навыков по работе с ПК хватит минимальных
веду полностью до профита (так как мой интерес в вашем заработке)
вложения минимальные 20-40$
в плане цвета схемы: назвал бы белой, но совру, так как есть элементы серой работы.
по анонимности и безопасности в работе так же отдельно все рассказываю и обьясняю (если в этом вы первый раз с ней сталкиваетесь)
всей необходимой информацией, софтом и материалом обеспечиваю и подскажу где взять.

Кого интересует пишите по контактам ниже, остальных прошу не беспокоить, особенно знатоков вия религии. Если все знаете помогайте новичкам, а не бомбите их как мамонтов.
Я новенький, на форуме, но с такими псевдогениями уже наработался.
Всем Мира и Добра.

Buran27

Участник
Реакции
20
Мошенник. В бан его!!!! Якобы даёт сразу материал для работы, после оплаты начинает морозить!!!!

DmitryVK

Участник
Реакции
0
Buran27 написал(а):
Мошенник. В бан его!!!! Якобы даёт сразу материал для работы, после оплаты начинает морозить!!!!
уже попались? Ха-ха-ха-ха-ха. Извиняюсь за тавтологию, но ЛОХ не МАМОНТ, ЛОХ не ВЫМРЕТ

Nicden

Участник
Реакции
15
Я думаю тут все понятно уже

Сверху