Наказание Продавцов

Tester

Участник
Реакции
22
После одной не приятной ситуации, когда продавец поставил сроки в 2-3 дня и затянул почти 2 месяца работу, при этом игнорируя и гаранта и ставя свои условия и продавцу и администрации проекта не зависимо от решения арбитража, то принял решение, что продавцов документов у нас куры не клюют и тех, кому плевать на мнение всех мы будем убирать с проекта как продавцов, чтоб оставить только тех, кто действительно работает.
Просьба принять всех продавцов во внимание. Плодить кидал на проекте и продавцов с руками из "не оттуда" нет желания.

Yoksel

Участник
Реакции
22
Полностью поддерживаю.

Организатор, Можно ссылку на того загадочного селлера?

p_vase

Участник
Реакции
19
написал(а): написал(а):
После одной не приятной ситуации, когда продавец поставил сроки в 2-3 дня и затянул почти 2 месяца работу, при этом игнорируя и гаранта и ставя свои условия и продавцу и администрации проекта не зависимо от решения арбитража, то принял решение, что продавцов документов у нас куры не клюют и тех, кому плевать на мнение всех мы будем убирать с проекта как продавцов, чтоб оставить только тех, кто действительно работает.
Просьба принять всех продавцов во внимание. Плодить кидал на проекте и продавцов с руками из "не оттуда" нет желания.

Администрация режим наворачивает!!!

Tester

Участник
Реакции
22
Yoksel написал(а):
Полностью поддерживаю.

Организатор, Можно ссылку на того загадочного селлера?
Селлер сам отписал) не утаил тайну, что пообещал 2 дня, но сначала было 5 дней, потом еще неделя,потом покупателя не устроило-игнорировал. Прошел Арбитраж где признал что его косяк и переделает-не смог с вами решить по цене бумаги еще неделю и предлагал ждать еще неделю чтоб он сначала посмотрел бланк, потом вынесли решение отдать деньги покупателю и разойтись-начал требовать бланк обратно и что до этого не слать денег покупателю. В итоге еще дня 4 шел бланк и когда уже был во всем не прав и ему писал каждый день почти-молчал, а когда пришел бланк сам решил 2 дня об этом не говорить. Отсюда и вопрос: зачем такие продавцы на проекте, когда человек изначально сказал мне срочно нужно,а ждал 2 месяца и не мог получить деньги обратно, чтоб сработать с другим продавцом, кто готов сделать заказ в сроки, которые указал.

p_vase

Участник
Реакции
19
Селлер сам отписал) не утаил тайну, что пообещал 2 дня, но сначала было 5 дней, потом еще неделя,потом покупателя не устроило-игнорировал. Прошел Арбитраж где признал что его косяк и переделает-не смог с вами решить по цене бумаги еще неделю и предлагал ждать еще неделю чтоб он сначала посмотрел бланк, потом вынесли решение отдать деньги покупателю и разойтись-начал требовать бланк обратно и что до этого не слать денег покупателю. В итоге еще дня 4 шел бланк и когда уже был во всем не прав и ему писал каждый день почти-молчал, а когда пришел бланк сам решил 2 дня об этом не говорить. Отсюда и вопрос: зачем такие продавцы на проекте, когда человек изначально сказал мне срочно нужно,а ждал 2 месяца и не мог получить деньги обратно, чтоб сработать с другим продавцом, кто готов сделать заказ в сроки, которые указал.
Человек сделал возврат, я сразу отписался что получил и что там не так. У человека не было вопросов по качеству заполнения, и по срокам как выяснили задержка была не 2 месяца, а дней 5. Объединили все в одно. А Вы с позиции "ДИРЕКТОРА" вынесли самостоятельное решение убрать с проекта из-за того что я Вам ответил через 2 дня "Да, отправляйте" хотя до этого писал, что посылка получена и что покупатель понаставил подписей, но я сообщил, что считаю товаром не воспользовались!!! Или надо было добавить, отправьте деньги? Многие продавцы при такой ситуации завели бы другой Арбитраж, но я решил быстрее закрыть тему. Я даже не стал забирать деньги за пробив, а оставил на погашение Гарант-сервиса. Поэтому я и пишу что "РЕЖИМ НАВОРАЧИВАЕТЕ!!!"

Tester

Участник
Реакции
22
Ваши 2000 рублей лежат у гаранта.Напишите ему куда вам их вернуть.никому не нужны чужие деньги.
По поводу 5 дней. От гаранта Вам пришло письмо 8 марта что приступайте делать в ваши 2-3 дня. дальше все перечислено в арбитраже,не вижу смысла повторяться и когда покупатель мне уже выдал и номер накладной и просил вернуть средства и по арбитражу было принято решение вернуть средства вы заявили
13.04.2014 Я покупателю отправил данные получателя для возврата. Придет портянка отпишу.
И после этого когда уже был вынесено решение по арбитражу я пошел вам на уступки из за того что покупатель мог вас обмануть и ничего не выслать-согласился ждать и еще тянуть покупателя, хотя не имел права,т.к решение было принято. После чего имея номер накладной написал вам 18.04.2014 утром что СРАЗУ ЖЕ КАК ПОЛУЧИТЕ-ОТПИШИТЕ, покупатель на тот момент уже ровно месяц как отдал свои деньги и не видел ни денег ни работы.на что от вас был ответ:
Приветствую, сегодня должна прийти, как получу сразу отпишусь.
В итоге 20го мне пишет покупатель что вы получили посылку 2 дня назад, но видимо посчитали не важным, что нужно было сдержать слово и подтвердить получение,т.к я из за вас сидел и тянул продавца, чтоб нашли что предложить другое на продажу, а мог и должен был вернуть ему деньги еще 04.04.2014.
В итоге только 20го от вас пришел ответ, что на бланке есть надписи и еще что то и не слова о возврате средств.Вам опять таки сразу же было написано уточнение возвращать средства покупателю или может уже у вас будет жалоба, что бланк использовали и т.д на что ответ я получил от вас 22.04.2014.Тогда и получил покупатель возврат и думаю был безумно счастлив, что ему попался такой ответственный продавец, как Вы и свои деньги он не видел с 7 марта по 22 апреля.вот и посчитайте 5 тут дней или 1,5 месяца.
Про какой вы сейчас режим говорите?! что не уважение к клиенту,решению арбитража,гаранту и мне лично не забудьте. И да, имея минимум 10 продавцов одного и того же на проекте можно смело убрать половину тех, кто выкручивается лишь бы работать без гаранта или делать по 3 недели заказ или плохое качество. Всегда есть те, кто платит за рекламу,работает через гаранта и укладывается в свои сроки, с кем никогда нет проблем, а с вами читая переписки я потратил не 1 день,шел на всевозможные уступки до последнего, после чего получил плевок в спину. Решение по вашей ситуации обжалованию не подлежит.

p_vase

Участник
Реакции
19
Ваши 2000 рублей лежат у гаранта.Напишите ему куда вам их вернуть.никому не нужны чужие деньги.

Приветствую, сегодня должна прийти, как получу сразу отпишусь.

В итоге только 20го от вас пришел ответ, что на бланке есть надписи и еще что то и не слова о возврате средств.Вам опять таки сразу же было написано уточнение возвращать средства покупателю или может уже у вас будет жалоба, что бланк использовали и т.д на что ответ я получил от вас 22.04.2014.
Вот мой ответ от 20-го:
-Приветствую, посылка получена. Стоят подписи везде, но навряд ли использовалась, т.к. не заполнен последний сектор(данные о собственнике, там ручкой) и не сгибалась попалам
Из этого не понятно, что претензий нет делайте перевод?

p_vase

Участник
Реакции
19
.
Всегда есть те, кто платит за рекламу,работает через гаранта и укладывается в свои сроки, с кем никогда нет проблем, а с вами читая переписки я потратил не 1 день,шел на всевозможные уступки до последнего, после чего получил плевок в спину. Решение по вашей ситуации обжалованию не подлежит.
Это твоя работа, читать и тратить на это время или ты в этом разделе не модератор? И я не пытаюсь обжаловать, а лишь поясняю свои слова "АДМИНИСТРАЦИЯ НАКРУЧИВАЕТ РЕЖИМ", а далее пусть народ делает выводы, "здравый" поймет, а остальным можете дальше ПОЗВОЛЯТЬ продавать в вашем разделе.

Tester

Участник
Реакции
22
p_vase написал(а):
Из этого не понятно, что претензий нет делайте перевод?
Тыкать другим будете. я с вами общаюсь только на ВЫ!
2 дня спустя 1,5 месяца уже погоды не строят как я понял Ваш текст.
Далее на счет моя работа: Проводить арбитраж-это занятие Арбитра и он бы вынес решение еще в начале апреля вернуть деньги покупателю и закрыл ветку,я же шел на уступки, причем видимо делал это в последний раз,т.к люди имеют безграничную наглость пользоваться добротой, что успокаиваю продавца,прошу не горячиться, дать вам второй шанс...
За не уважение к администрации профилактический бан 3 дня. И можете свои косяки оправдывать хоть режимом, хоть еще чем. Отношение ко всем участникам одинаковое и наказывать буду вне зависимости от статуса и рейтинга продавца. Многие кто работаю годами уже зажрались и делают качество в разы хуже,чем новички, но тут только время поможет почистить топик продажи. Да и в любом случае только покупатель рассудить может режим ли это.Вы же перекрутите как Вам это хочется.

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Уважаемый HENNESSI прошу обязать продавца АДДОЛЬФА,выполнить свои обязательства а то он клеит какие то баландерские отмазки!!!! Заранее СПАСИБО!!!

Сверху