nastya-001
Участник
- Реакции
- 12
- Автор темы
Всем привет!
Есть такой сервис для накрутки инсты -
Его просто огромнейший + в том, что цены ниже рыночных в разы. Сам пользуюсь уже около года, на тот же фейк Бутерина и Маска+умножитель эфира требовалось хотя бы по 10к подписчиков набить(эта тема кстати до сих пор жива)
Цены более чем приемлемые:
- подписчики от 6р за 1000
- лайки от 3р за 1000
- просмотры видео от 15коп за 1000
- просмотры Stories от 1р за 1000
- зрители в прямой эфир от 70р за 1000
- комментарии от 55р за 1000
Регистрация в сервисе возможна только по пригласительным ссылкам, поэтому держите -
P.S. Никогда не занимался рефоводством и уверен, что на этом денег не заработаешь, сами посмотрите мои темы - я двигаюсь в другом направлении. А сервис реально более чем заслуживающий внимания. Надеюсь кому-то будет полезно
Есть такой сервис для накрутки инсты -
Его просто огромнейший + в том, что цены ниже рыночных в разы. Сам пользуюсь уже около года, на тот же фейк Бутерина и Маска+умножитель эфира требовалось хотя бы по 10к подписчиков набить(эта тема кстати до сих пор жива)
Цены более чем приемлемые:
- подписчики от 6р за 1000
- лайки от 3р за 1000
- просмотры видео от 15коп за 1000
- просмотры Stories от 1р за 1000
- зрители в прямой эфир от 70р за 1000
- комментарии от 55р за 1000
Регистрация в сервисе возможна только по пригласительным ссылкам, поэтому держите -
P.S. Никогда не занимался рефоводством и уверен, что на этом денег не заработаешь, сами посмотрите мои темы - я двигаюсь в другом направлении. А сервис реально более чем заслуживающий внимания. Надеюсь кому-то будет полезно