Не дорогой(дешевый) трафик с Инсты - Stories

Braun

Участник
Реакции
0
Всем привет и правильных мыслей в голову
Решил описать один интересный метод добычи трафика из инсты.
Думаю многие знают что такое Сторис в инсте, если не знаете гугл Вам в помощь)
Не так давно, купил прогу КиберСторис (

Кибер Стори

Гулялка по сторис в Инстаграм от партнеров Кибер Кобра

cyberstory.info

) сайт разработчиков Суть проги, в том, что она очень быстро "гуляет" по сторисам (у тех к кому в зашли, это отмечается).
Решил попробовать (дают 48ч на тест) для своих тем ( рассылка Whatsapp) - одна из моих тем, и результаты меня порадовали, очень.
Есть бесплатная прога Zinsta, но скорости очень разные, примерно раз в 10.
Я не стараюсь сделать рекламу разработчикам софта, но если кто решит покупать, после теста, рекомендую делать покупку через меня, так как прога стоит 3895, мне ее отдадут за 2500 (брал сначала для себя за 3895, а потом еще 2 лиц для знакомых- за 2800, следующую отдадут за 2500) - для Вас будет 3000 (если ничего не изменится) - 500р мой интерес)))
Суть - вы зашли в сторисы, вас увидели и зашли к вам на акк(в ваш сторис)
На некоторых ака - посещаемость за сутки 2-3к и соответственно переход по ссылкам.
Так же можно поставить автоответчик в директе (поставил на один акк (под адалт трафик) бробота (для автоответа в директе))- style="color: rgb(0, 168, 133)"> - трансуха на фото
Так же рекомендую делать на акках интересные сторисы ( мой акк) - надеюсь вас улыбнет

Так же рекомендую приобрести леонграм премиум (для парсинга), так как понадобятся большие базы, я использую леонграм премиум и ускоритель под него (boostone.click).

Если нужна будет скидка - пишите на телегу
всем хорошего профита))

Сверху