НЕБОЛЬШОЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВСЕХ!

avz_perm

Участник
Реакции
9
Представляю проверенный способ небольшого автоматического заработка при помощи
браузера на основе Хром, который майнит биткоин и при этом, совершенно не нагружает само устройство.
Чем мощнее компьютер тем больше хешрейт (hash/s)!

Обзор официальное видео - Обзор видео с канала - Скачать и вступить в мою команду - http://bit.ly/-CryptoBrowser - для ПК
Скачать и установить браузер - http://bit.ly/1-CryptoTab - для ПК

CryptoTab для Android -
CryptoTab для iOS -

Запускайте браузер и включаете майнинг на полную мощность:

Скриншот, 21.11.2019 19:21:53 - PasteNow.ru

Просмотр скриншота

pastenow.ru

Скачивайте браузер на все доступные вам для этого устройства и увеличивайте прибыль.

В интернете о CryptoTab отзывы как хорошие так и плохие, поэтому подстраховаться не помешает.
Для тех кто побаивается за свои данные и сбережения делаем следующее:

1)Сайт предлагает авторизоваться через какую либо соц. сеть, по этому создаем новый чистый аккаунт
2) После загрузки браузера НЕ подтверждаем синхронизацию.
3) Не сохраняем какие либо логины и пароли. В настройках браузера делаем следующее "настройки/пароли/предлагать сохранение паролей" убираем ползунок влево.
4) Для выплат создаем отдельный кошелек в другом браузере, советую этот при запросе на вывод предоставляем сайту только номер кошелька.
В остальном можно делать все то, что вы делаете в обычном браузере.
Чем больше вы активны в браузере тем выше хешрейт (hash/s), если вы не находитесь в браузере он переходит в спящий режим и хешрейт (hash/s) не намного, но падает.
Пару раз делал вывод средств, обмана не последовало и личные данные целы.
Скрины вывода не выкладываю, так как все равно найдутся те кто напишет что нарисованы, посмотрите сами в интернете их предостаточно.
Деньги лишними не бывают, так что всем хорошего профита!

DLuchkin

Участник
Реакции
0
кто пробывал? :D

Aa

Участник
Реакции
6
DLuchkin написал(а):
Чё пробовать, отзывы почитай в сети. Не понимаю, зачем вам интернет, если не знаете, как пользоваться

drkserg

Участник
Реакции
6
DLuchkin написал(а):
Я за три недели на тачку накопил! Думаю , через пару месяцев на остров в теплом море переехать !!! Всем советую

Komediant

Участник
Реакции
0
drkserg написал(а):
Я за три недели на тачку накопил! Думаю , через пару месяцев на остров в теплом море переехать !!! Всем советую
красавчик

Komediant

Участник
Реакции
0
Просто если у вас железяка довольно старая- можно юзить браузер без заработка, иначе есть некий процент поломки вашей машины из-за нагрузки

avz_perm

Участник
Реакции
9
Aa написал(а):
Чё пробовать, отзывы почитай в сети. Не понимаю, зачем вам интернет, если не знаете, как пользоваться
Я у же не в первый раз вывожу, только вывожу на freebitco.in и ни каких паролей не сохраняю в браузере, выводят в автоматическом режиме и лишняя копейка не помешает, одно хреново поддержка не отвечает. В интернете дофига что пишут, много отрицательных тем проверял и переделывал, делая их рабочими. Так что написанному мало верю, пока сам не проверю и не буду убежден в обратном.

Скриншот, 02.12.2019 18:48:27 - PasteNow.ru

Просмотр скриншота

pastenow.ru

Скриншот, 02.12.2019 18:47:35 - PasteNow.ru

Просмотр скриншота

pastenow.ru

ALF.2001

Участник
Реакции
16
Постоянный бан получил, ещё когда они только открылись.(IP часто менял, по работе)

Сверху