А какой телефон я тебе должен был дать,может вообще сразу у меня дома встретимся,а про встречу как ты можешь говорить,если тебя там не было вообще,а мы приехали чуть раньше назначенного времени и последили за человеком который там был якобы один,а на самом деле их было несколько и выглядело это именно так что сотрудники проводят операции,так что я не думаю,что нам нужно было проверять лично подходить и потом сухари сушить!!!так что в бан нужно не меня,а вас товарищ майор!!!TatianаT написал(а):Просьба заблокировать данного пользователя. Дважды договаривались о встрече, в итоге динамил. Даёт телефон, чеченский мегафон, нал просит день в день, на встречу так и не пришёл
А что же ты не всю переписку выложил,а только отдельные фразы,а что ты писал не выложил,я поясню,на встрече мы были,там были мусара посли видно нас,естественно проверять не захотелось,ты сам не был на встрече и ты попрошайничал деньги на билет до СПБ,так что это ты реально кидала,если ты как себя выставляешь таким правильным,то почему не приехал,ответ прост ты кидала,просто обиделся что нас кинуть не смог и теперь бред пишешь,а почему ты не выложил переписку где ты выпрашивал на дорогу деньги и после того как я тебе в этом отказал,ты сразу слился и начал писать про меня бред,так что люди не глупые поймут кто из нас кто,просто даже как-то смешно было от тебя слышать,что ты приедешь на сделку с не малой суммой,а на билет до Питера у тебя нет денег,так что просто совет не умеешь вести диалог,то лучше не начинай,не забудь выложить переписку,что ты мне писал после отказа скинуть тебе денег на дорогу,ты сразу начал съезжать и оскорблять не понятно за что,так что пусть люди про тебя задумаются!!!TatianаT написал(а):А вот и переписка этого чепушилы..
Пацаны не работайте с крысой тухлодырой.
Я думаю, если смотрящий за Пермским краем в курсе за движения и в целом за этого человека, то какие там могут быть нахуй легавые?))TatianаT написал(а):ёбаный легавый.