- Автор темы
Всем привет. Сразу извиняюсь если не в том форуме создал тему, но всё же нужен совет. Сам далёк от банковских тем, в том числе и тех, что связаны с картами, в общем ситуация такова... На днях одна баба на работе забыла банковскую карту на столе после обеда, не на долго, но я успел отфотать ее с обеих сторон) как потом оказалось она кредитная, сбербанк и на ней 100000. Баба эта была на работе у нас одним днём, типа подработка, мобильный кассир если точнее. Сам я с ней не знакомился, никак не общался и диалогов никаких не вел вообще, короче отработала день и сьебалась. Собственно вопрос, деньги с ее карты я так понимаю никак забрать не получится, зная только данные карты? Или я ошибаюсь? Но знаю инфу, что вроде на зарубежных онлайн магазинах можно сделать заказ без смс подтверждения, типа Amazon или АлиЭкспресс... Так вот может кто-нибудь посоветует как это все грамотно обставить, а главное через какое время? Так как понятно дело что если поторопиться эта баба вспомнит что недавно оставляла карту без присмотра и следы все равно приведут ко мне... И если делать заказ с онлайн магазинов, то это тоже нужно же делать грамотно, левый адрес, левый получатель и тот кто будет забирать этот заказ... В общем вот эти моменты подробно интересуют... Помогите кто шарит, как сделать все максимально безопасно, что бы не заехать сами знаете куда... Заранее очень благодарен тем кто не пройдет мимо и проконсультирует по этой теме.