Нужен толковый помощник.

• Автор темы mpikh
  • Дата начала

mpikh

Участник
Реакции
3
Ищу молодого) , толкового! помощника для работы в проекте !!
Знания и умения в интернет безопасности (работа с удаленными серверами и т.д.) , быстрое ориентирование в программном обеспечении (англ. и другие языки на уровне свободного ориентирования в софтах), установка и наладка компьютерного оборудования (соображалка должна работать!), навыки работы с сайтами (исправить, подправить, сделать если нужно, продвижение), разбираться в фотошопах и прочих конструкторах). Никому не верю!!)) Не доверяю )) оплачивать вам ничего не буду (интернет, мобильные, смерть или свадьба родственников, домашних питомцев и прочее)... Мои инструменты, моё оборудование, мои ресурсы - ваша Честная работа (оплату гарантирую по выполненному объёму, по договорённости). Прохождение тестовых заданий обязательно, не тратьте своё и моё время пустой болтовнёй и вытягиванием инфы... Пишите только по делу и без ваты.
Наличие у вас компа, андроида, интернета и свободного времени обязательно!
Дублируйте в ЛС, чтобы не попасть на мошенников.

mpikh

Участник
Реакции
3
И ещё, посредники не интересуют! Советы как мне вести дела, не интересуют! У вас есть свои темы (работайте, я к вам не лезу) и вы ко мне не лезьте!!! Топик сниму, тогда когда найду, того кто реально готов работать ( что-то уже умеет!, (а, чему-то готов быстро учиться, а не ссать в уши!) ЗП на ставку, ищите в офлайне или у разводил! Как то так!! Ах да, для всех, да я Женщина!!!!)))))

mpikh

Участник
Реакции
3
Whymen написал(а):
Ну наконец то.. ПОЗДРАВЛЯЮ.. как все прошло?)
Хм... Всё только начинается! Сасибки!) Слишком много глупых людей и тупых вопросов!) Вот, вижу и вы интерес проявили не к теме, а именно в направлении деградации особей мужского пола!!) Правильные Мужчины - это я, не о Вас высказалась!) Отвечу и вам Whymen, Женщина я!!!) К сожалению, мне вас поздравить не с чем!)

mpikh

Участник
Реакции
3
Мда))) Хотела описать восторг от общения с кандидатами на вакансию)) Но слов, кроме матерных подобрать не получается!!))
Актуально!! Вы должны разбираться в технических вопросах, быть на связи! Не нужно выманивать информацию! Покажите на деле, что вы что то умеете, знаете, можете! Деньги будем зарабатывать вместе! Оплачивать буду честно, но за вашу работу, а не за разговоры по душам!!) Неужели нету толковых, креативных?

Orion

Участник
Реакции
1
mpikh написал(а):
Мда))) Хотела описать восторг от общения с кандидатами на вакансию)) Но слов, кроме матерных подобрать не получается!!))
Актуально!! Вы должны разбираться в технических вопросах, быть на связи! Не нужно выманивать информацию! Покажите на деле, что вы что то умеете, знаете, можете! Деньги будем зарабатывать вместе! Оплачивать буду честно, но за вашу работу, а не за разговоры по душам!!) Неужели нету толковых, креативных?
Проблема в том, что вы сразу зачем то решили безусловно доминировать, госпожа. Сватили плетку в виде кучи восклицательных знаков и давай с самого анонса вакансии шлепать по мужественным жопам кандидатов, заплывающим в ваш будуар. Знайте, грамотному работяге, которого вы так сильно хотите завербовать для заработка себе денех на все ваши шилаки солярии и шоколадные обвертывания, вы нужны меньше, чем он вам, а вы так сразу равняйсь, смирно, стоять, бояться. Смените тон, опишите вакансию строго официально, а еще лучше няшно и мимишно, вы же ЖЕНЩИНА!!!! Не забудьте приложить фото загорелой женской груди 3 размера с остро торчящим соском, если лично у вас такой нет в комплектации, не страшно, в гугле фоток навалом. Увидите совсем другой результат. Дерзайте.

Strike

Участник
Реакции
0
Orion написал(а):
Проблема в том, что вы сразу зачем то решили безусловно доминировать, госпожа. Сватили плетку в виде кучи восклицательных знаков и давай с самого анонса вакансии шлепать по мужественным жопам кандидатов, заплывающим в ваш будуар. Знайте, грамотному работяге, которого вы так сильно хотите завербовать для заработка себе денех на все ваши шилаки солярии и шоколадные обвертывания, вы нужны меньше, чем он вам, а вы так сразу равняйсь, смирно, стоять, бояться. Смените тон, опишите вакансию строго официально, а еще лучше няшно и мимишно, вы же ЖЕНЩИНА!!!! Не забудьте приложить фото загорелой женской груди 3 размера с остро торчящим соском, если лично у вас такой нет в комплектации, не страшно, в гугле фоток навалом. Увидите совсем другой результат. Дерзайте.
Согласна, пафоса дох.я

avg_pb

Участник
Реакции
0
я считаю что эту тему можно закрывать, так как тс не адекватный
общаться настолько тяжело, что даже не понимаешь что от тебя хотят

Сверху