Нужна база Автомобилей

vladko

Участник
Реакции
0
Уважаемые форумчане,нужна абсолютно любая база ГИБДД за любой год,либо база дилеров,либо автосервисов,либо,что-то еще, чтобы инфа была (марка авто,год вып,vin,цвет)

mischa

Участник
Реакции
0
Не советую работать с данным персонажем. Просто собирает с людей пробники, которые ему якобы подходят, но даже не спрашивает ценники и гасится под предлогом сравнить предложения.

- Но, Ватсон, как он сравнивает предложения, если не знает условия и даже цену?
- Он очень умён и проницателен, Холмс.

vladko

Участник
Реакции
0
Хочу заметить у данного селлера полностью отсутствует деловой этикет,предложив свой товар у него складывается довольно навязчивое мнение ,что его обязательно должны приобрести.

Демонстрация товара,не ставит в зависимость его приобретения и вовсе не обязывает к каким либо действиям.

Если заблуждаюсь поправьте

mischa

Участник
Реакции
0
vladko написал(а):
Хочу заметить у данного селлера полностью отсутствует деловой этикет,предложив свой товар у него складывается довольно навязчивое мнение ,что его обязательно должны приобрести.

Демонстрация товара,не ставит в зависимость его приобретения и вовсе не обязывает к каким либо действиям.

Если заблуждаюсь поправьте
Это всё не отменяет того факта, что ты просто отнимаешь время у селлеров, и собираешь пробники. О чём я и говорил. И как дружок, на пробниках по 5-10 строк получается нормально работать? Не позорься, иди в в МакДак или Яндекс Такси, всяко будет лучше этих потуг)

vladko

Участник
Реакции
0
Даа... Тут не поспоришь.... Человек который даже гипотетически допускающий вариации зароботка на пробниках как минимум заслуживает уважения ,но под наблюдением.Вывод-лютый специалист

Сверху