Нужна регулярная помощь с верификацией с качественной базой реальных людей, которые смогут собирать нужные доки

szemeredi

Участник
Реакции
0
Спойлер: подробности под спойлером

У меня регулярно появляются аккаунты разных площадок, где на балансе висят суммы от $300 до $1000. Для вывода нужно пройти верификацию. Бывает такое, что нарочно тянут или просят разные документы, чтобы найти повод отказать. Но в целом, если реальный человек будет подавать, то процент прохождения верификации высокий. Каждый раз заниматься этим для меня занимает много времени и внимания, к тому же результат не всегда гарантированно успешный, сразу это говорю. Зато качественному дроповоду с базой реальных людей, будет выгодно и ненакладно проходить процедуру. Сумму баланса делим пополам после вывода. Готов давать аккаунты вперёд после обсуждения деталей. Моя задача поставлять такие аккаунты, ваша стараться с максимальным шансом пройти там верификацию, чтобы вывести деньги. Все подробности в телеграме, с реальными предложениями пишите в личку, сразу указывая свой телеграм, возможности, встречные предложения по теме

PS. РФ не подойдёт, в приоритете украина, казахстан, зарубежье

vut

Участник
Реакции
20
Казахстан готов сотрудничать тг Beowolf666

SergeyY

Участник
Реакции
0
Какой вериф??

Сверху