нужна ваша помощь по paypal

• Автор темы Skiff
  • Дата начала

Skiff

Участник
Реакции
8
здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно начал заниматься с paypal акками. И вот я опишу ее поподробнее. Вобщем вот что я делаю: беру банк акк ч-з дедик(не юз ест-нно) захожу в акк и узнаваю данные роутинг и акк номера. Далее регаю палку. под другое имя. затем добавляю банк акк. и всё, приходит на почту уведомление о том, что банковский счёт добавлен, 2 дня захожу активно в палку. Затем хочу добавить деньги (Add money) в палку естесственно. Ввожу там DOB и SSN и нажимаю продолжить. А после этого меня сразу банят. Прошу помогите ребят, кто разбирается в paypal.

alienzzzz

Участник
Реакции
22
Депозит
24000 RUB
Надо регать нна то же имя. Дедик желательно брать того же штата или соседнего. Палку на какую почту вяжешь?

PavelK

Участник
Реакции
98
zip дедика совпадает с адресом введённым в палку или адресс от балды набран?

Lazyman

Участник
Реакции
13
Как все запущено... Как минимум имя на палке должно совпадать с именем банк ака, адрес тоже, с дедика того же штата как минимум.
А то ничего ты!!! Палку предположим Клавдии Ивановны хочешь привязать к Банк аку Семен Семеныча. Да еще и адрес у Клавы то указан не тот что в Банк аке Семен Семеныча...

PavelK

Участник
Реакции
98
Раньше это не проверяли, банк акк может быть на любое имя я думаю ssn и доб не того штата

HackWall

Член клуба
Реакции
22
Lazyman написал(а):
Как все запущено... Как минимум имя на палке должно совпадать с именем банк ака, адрес тоже, с дедика того же штата как минимум.
А то ничего ты!!! Палку предположим Клавдии Ивановны хочешь привязать к Банк аку Семен Семеныча. Да еще и адрес у Клавы то указан не тот что в Банк аке Семен Семеныча...

Ну вообще-то можно депнуть на палку даже если имя холдера БА и имя холдера Палки разные, так как банки не раскрывают информацию о холдере третим лицам, тоесть палка не видит имя холдера БА. Для этого и продают фулки ssn+dob, что бы минимизировать затраты на пробив sbb+dob холдера БА. Берёшь фулку под штат, БА, регаешь палку на данные фулки, добавляешь snn, нажимаешь add monney, вводишь snn+dob, если высвечивается "You need link bank acount" то фулка рабочая и смело можно линковать БА, если высвечивается линк в резуал центр для отправки доков, то покупаем новую фулку и регаем новый ПП))

HackWall

Член клуба
Реакции
22
Skiff написал(а):
здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно начал заниматься с paypal акками. И вот я опишу ее поподробнее. Вобщем вот что я делаю: беру банк акк ч-з дедик(не юз ест-нно) захожу в акк и узнаваю данные роутинг и акк номера. Далее регаю палку. под другое имя. затем добавляю банк акк. и всё, приходит на почту уведомление о том, что банковский счёт добавлен, 2 дня захожу активно в палку. Затем хочу добавить деньги (Add money) в палку естесственно. Ввожу там DOB и SSN и нажимаю продолжить. А после этого меня сразу банят. Прошу помогите ребят, кто разбирается в paypal.
Скорее всего дед не чищенный и в нём остались следы палки, файлы sol. надо ccleaner-ом чистить. Либо ip дедика в блэк листе палки. Вообще лучше пользуйся виртуалка+ssh, они дешевле и дольше живут

Player

Участник
Реакции
7
А еще может ты 1000$ пытаешь добавить. Погоди, раскачай сначала понемногу.

Сверху