Я выступаю посредником,скиньте ваш номер в личку,вам позвонит человек,который за все отвечает,с ним все обсудите.grif написал(а):доверенность хоть есть с правом продажи?
Собственник ищет деньги попросил меня помочь с этим вопросом,я создал тему на форуме,все остальные ньюансы уточнить можно у собственникаgrif написал(а):зачем тогда вопрос подняли здесь? если вы никто? не имеете документов,ссылаясь на третьих лиц? боюсь,разговора у н6ас с вами не получится!! до свидания
А что такое межевой план? На сколько мне известно, то есть межевое дело и кадастровый план. Первое, уставным документом не является и его копия хранится в земельном. А сам кадастровый, восстанавливается в течении пары дней.grif написал(а):решение после просмотра просто документов на предоставление долга вам никто не даст. после того как просмотрим предоставленные документы решение можно принять только- ехать к вам с намерениями или нет. только почему то свидетельства предоставили на дом,на что то еще и на баню,а плана нет??? эт как? он у вас где? в лесу закопан чтобы ссылаться на ночь? или не подумали сразу отфотошопить?