Нужны люди в городах РФ млн , ЗП очень высокая !

alex_ms

Участник
Реакции
0
Нужны люди в городах миллиониках
Работа серая , постоянная , при всех соблюдениях рисков и проблем нету .
Нужны крупные города , кроме Мск , ну могу рассмотреть одного человека .
Желательно возраст от 25+ и презентабельный внешний вид , не мямля . Зп в неделю от 500 тыс рублей .
Писать людям , имеющим хороший депозит для гаранта , либо хорошая репутация на форуме , либо полный дианон по моим требованиям , обмануть не выйдет если есть ушлые личности .
Работа серьезная , для адекватных людей .

Tomas3

Участник
Реакции
9
а эта коротая в слове убэБ делает ошибку

alex_ms

Участник
Реакции
0
На хуй пошел , я не с рашки не знаю как правильно у вас они называются смысл поняли кому надо , а ты не умничай

Tomas3

Участник
Реакции
9
alex_ms написал(а):
На хуй пошел , я не с рашки не знаю как правильно у вас они называются смысл поняли кому надо , а ты не умничай
На х ты покатишься с форума

Tomas3

Участник
Реакции
9
Это то что ты человеку ответил:

*****: Здравствуйте, по поводу работы, можно по подробнее, в чем заключается? Готов дианон по вашим требованиям.

Kievskaya: Смотрите у нас колл центр в Украине , мы работаем с людьми РФ , думаю понимаете о чем речь .мы обрабатываем клиента на открытие нового вклада , тебе надо будет распечать бейдж там с ФИО любым и табельным номером я пример дам , табельный чтобы клиент по нему сверил что якобы ты сотрудник , мы скинем файлом документы ты их распечатываешь и ложишь в конверт и едишь к клиенту , он расписывается , и отдает наличку . Суммы от 1млн рублей , твои 20% остальное отправляешь по реквизитам куда скажем . В принципе все .

*****: Риски?
  Kievskaya: Для тебя нет если меня не кинешь. Кинешь меня убэб примет

Школота недоделаная

aca

Участник
Реакции
10
Tomas3 написал(а):

*****: Здравствуйте, по поводу работы, можно по подробнее, в чем заключается? Готов дианон по вашим требованиям.

Kievskaya: Смотрите у нас колл центр в Украине , мы работаем с людьми РФ , думаю понимаете о чем речь .мы обрабатываем клиента на открытие нового вклада , тебе надо будет распечать бейдж там с ФИО любым и табельным номером я пример дам , табельный чтобы клиент по нему сверил что якобы ты сотрудник , мы скинем файлом документы ты их распечатываешь и ложишь в конверт и едишь к клиенту , он расписывается , и отдает наличку . Суммы от 1млн рублей , твои 20% остальное отправляешь по реквизитам куда скажем . В принципе все .

Школота недоделаная
Ничего себе,у нас оказывается вклад на дому можно забрать.И цена вопроса всего-то бейдж.
Приму на заметку)

andrewbelovitsky

Участник
Реакции
15
Tomas3 написал(а):

Школота недоделаная
Прикол

p00

Участник
Реакции
0
Выезжаю за лямом. По какому адресу ехать?)))))))))))))

Сверху