нужны права В кат. ( первичное получение )

• Автор темы pav
  • Дата начала

pav

Участник
Реакции
0
нужны права В кат. , сам с архангельской области , мед справка , свидетельство от автошколы есть , ищу помощь , пдд и площадку сам могу сдать , писать в лс

tatarka

Участник
Реакции
8
Ты ищешь на форуме связи в местном ГИБДД что бы проплатить город?... Подойди к инструктору и скажи что хочешь город проплатить. Он тебе назовет ценник, можешь к нескольким.

cherven

Участник
Реакции
6
tatarka написал(а):
Ты ищешь на форуме связи в местном ГИБДД что бы проплатить город?... Подойди к инструктору и скажи что хочешь город проплатить. Он тебе назовет ценник, можешь к нескольким.
Поддерживаю. У меня знакомый инспектор. Берёт только через инструкторов.

pav

Участник
Реакции
0
к сожалению инструктор с которым пробовал я сдать , не знает выходов (( с другими даже не пробовал , вот хотя бы инструктора найти через которого можно , даже в области где нить сдать без разницы , права нужны

cherven

Участник
Реакции
6
Тов. майор, не смешно. Любой, ЛЮБОЙ инструктор имеет доступ к инспектору

Radu

Участник
Реакции
10
Всем продавцам, у которых размещены темы на форуме. И у которых не подтвержден профиль. Рекомендуем профиль подтвердить. На форуме уже несколько тысяч бесхозных тем. Все темы от не подтвержденных пользователей до 01.10.2018 будут закрыты. С 01.11.2018 - перенесены в корзину.

pav

Участник
Реакции
0
Radu написал(а):
Всем продавцам, у которых размещены темы на форуме. И у которых не подтвержден профиль. Рекомендуем профиль подтвердить. На форуме уже несколько тысяч бесхозных тем. Все темы от не подтвержденных пользователей до 01.10.2018 будут закрыты. С 01.11.2018 - перенесены в корзину.
так у меня 13.11.2018 будет год и профиль будет подтвержден )) но в теме на самом деле уже не нуждаюсь )) права теперь имеются ) можно в корзину

Radu

Участник
Реакции
10
ну значит удалим ..
тему закрою . сама после 1 числа улетит

Сверху