👁‍🗨 • Kamael Service > Информационная поддержка любого уровня. Дискредитация, уничтожение репутации, криптотелефон, анонимная связь, ВУ легально.

Edvin

Участник
Реакции
9
• Kamael Service
• в телеграме много фейков и мошенников!!!
• работаю оперативно только через ЛС форума и почту  

информационный телеграм канал
••• •••

Tretyak Maksim

Участник
Реакции
12
Человек мега адекватный. За пару минут пробил вспышку. Обещаю впредь сотрудничать с человеком.

kolec

Участник
Реакции
22
german
, Ваш проверяющий. По итогу его проверки - открою тему.

SuRH

Участник
Реакции
13
прошу плиз открыть топик ТС. Автор предоставил пробив и вспышку/местонахождение абонента по билайну за 20 секунд после того как я ему дал номер.

moisenko

Участник
Реакции
5
Сегодня заказывал пробив номера по ФИО, Билайн.
сработал очень оперативно, цена самая низкая, во всяком случае я ниже не встречал, остался доволен, буду работать на потоянной основе, рекомендую всем.

murzik

Участник
Реакции
14
Спасибо большое за превосходное оказание услуг. Получил деталезацию звонклв,смс,интернет запрашиваемого абонента. Получил ответ моментально, деталезацию получил меньше чем за 5 мин! Всем советую и спасибо большое за скидку! Буду обращаться в дальнейшем

shams20

Участник
Реакции
0
Пробив на высшем уровне.

ТС любезно согласился пробить мне номер за отзыв, все заняло меньше 10 минут. Я получил деталезацию звонков, а так паспорт и прописку. Хочу сказать что лучших пробивал я не видел, во-первых за скорость, а во-вторых за ценник.

Однозначно рекомендую услуги данного ТС

andy_

Участник
Реакции
0
Воспользовался услугами пробива. Все хорошо

SuRH

Участник
Реакции
13
Сегодня ТС мне сделал внутенний тариф для сотрудников МТС Смарт для своих) После обращения скинул код активации за 2 минуты. Реально доволен услугами. Рекомендую автора для работы.
Быстро/надежно/оперативно

Ara

Участник
Реакции
0
Обращалась к ТС за вспышкой, все было сделано очень быстро и качественно. Цены очень приятные. Рекомендую, и думаю, что обращусь за помощью еще не раз

Сверху