Обналичевание с помощью BitCoin

Homer

Участник
Реакции
196
Добрый вечер. Сижу и думаю, не могу сложить 1+1. Есть черный Qiwi кошелек с опр. суммой денег, в месяц надо от туда выводить порядка 25-60 тыс. руб. Так вот вопрос, как мне лучше обналичить и отмыть эти деньги? Надо их вывести с Qiwi и обратно туда же привести, только на белый кошелек. Дорогие друзья, прощу помощи, советуйте, если что в ЛС.

dasad

Участник
Реакции
9
http://bitcoin-evolution.com/bitcoinfog-bitcoin-mixer-detailed-review/

Homer

Участник
Реакции
196
dasad написал(а):
http://bitcoin-evolution.com/bitcoinfog-bitcoin-mixer-detailed-review/
Есть уверенность в данном сервисе? Смогу ли отбелить деньги по такой схеме там? Qiwi(black) - Биржа - BTC(black) - BTC(white) - биржа - Qiwi(white) ??

Добавлено через 3 минуты
посмотрел отзывы ниже, жесть пишут

dasad

Участник
Реакции
9
Какой сервис? я на статью дал ссылку, читай. Схема бред если деньги с наркоты или бюджета найдут быстро. Читай статью. Вывод черноты по схемам гораздо сложнее, но там лютая грязь у тебя не понятно, объем маленький и откуда они. хватит дедиков с левой картой.

ZeroMajor

Участник
Реакции
19
dasad написал(а):
Какой сервис? я на статью дал ссылку, читай. Схема бред если деньги с наркоты или бюджета найдут быстро. Читай статью. Вывод черноты по схемам гораздо сложнее, но там лютая грязь у тебя не понятно, объем маленький и откуда они. хватит дедиков с левой картой.
Миксеры будут найдены по-любому, а что скажите о darkwallet(не рекомендую, так как разработчики пишут что система еще тестируется)? Там есть функция подмены кошелька, тоесть грязные дс идут на абсолютно левый кошелек, после чего с кошельков всей системы переводятся деньги на белый кошелек, а тот на который были переведены грязные дс вообще в этой операции не участвует. Таким образом отследить в теории можно только косвенно, по обьему, и только в случае крупных сумм. Если после этого вывести через абузоустойчивый обменник(прямых доказательств мошенничества не будет, так как кошельки не участвуют напрямую в цепочке микса), он не удовлетворит запрос на получение данных.

Kosmakova

Участник
Реакции
5
а на левую карту не варик?как посоветовал мусалини

Kapacuk

Участник
Реакции
23
Homer написал(а):
Есть уверенность в данном сервисе? Смогу ли отбелить деньги по такой схеме там? Qiwi(black) - Биржа - BTC(black) - BTC(white) - биржа - Qiwi(white)
BTC(black) - BTC(white) тут ошибка так не получится, как из блек стало вайт?

Сверху