ООО без р\с

• Автор темы xif
  • Дата начала

xif

Участник
Реакции
9
Здравствуйте, куплю много ООО без р\с и почти с любой историей. Обязательно цветной скан паспорта директора и его СНИЛС. ООО интересны только с провинциальной регистрацией. Выкупаю примерно по 15к, возможен ТОРГ!
ICQ 707 005 504

xif

Участник
Реакции
9
Добрый день.
Куплю ООО без р\с с любой историей и долгами (есть исключения).
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Регистрация в провинциальном регионе (Не Москва, Не Питер, все остальное подходит)
2) Цветной скан паспорта и снилс\инн директора (если фото, то потрудитесь обрезать все не нужные места фотографии)
3) Отчетность за 2015 и 2016 года (если она сдавалась) , и бухгалтерскую базу (если она велась)
ICQ 707 005 504
Работаем только Через Гарант.
Чтобы быстро выкупить у вас ООО, вам нужно предоставить мне номер ОГРН (не скан просто цифры) и налоговую отчетность.

xif

Участник
Реакции
9
Добрый день.
Куплю ООО без р\с с любой историей и долгами (есть исключения).
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Регистрация в провинциальном регионе (Не Москва, Не Питер, все остальное подходит)
2) Цветной скан паспорта и снилс\инн директора (если фото, то потрудитесь обрезать все не нужные места фотографии)
3) Отчетность за 2015 и 2016 года (если она сдавалась) , и бухгалтерскую базу (если она велась)
ICQ 707 005 504

Комплект:
В комлекте документов всех организаций обязательно должны быть оригиналы следующих документов:
1. Паспорт директора, все страницы, где есть записи. (Цветной скан)
2. СНИЛС директора (Цветной скан)
3. Свидетельство ИНН организации
4. Свидетельство ОГРН организации 5. Письмо о постановке организации на учет в ФСС
6. Письмо о постановке организации на учет в ПФ.
7. приказ на директора
8. Оттиск печати

Для того чтобы сделка прошла быстро мне нужны фотографии всего пакета документов и фото налоговых деклараций (если сдавались).
Мое обращение к гражданам без депозита: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!!!

liuda53

Участник
Реакции
6
добрый день. цена вопроса?

Сверху