ООО или ИП

7777777

Участник
Реакции
12
Требуется ООО или ИП.
1. Необящателньо расчетный счет
2. Номинальный директор нужен не массовый желательно
3. Не массовый адрес регистрации желательно

Фирма не будет получать никаких денег. На нее будут оформлены симкарты сотовых операторов и все. Разговоры никакие не запрещенные и никакого терроризма.
Требуется связи с лимитом симкарт на одну фирму у операторов.

Подробнее в ЛС или

karai2

Участник
Реакции
19
Я бы выдал автору темы статус "олень"!!! Недели две наверное мне морочил голову, куплю куплю... и т.д. То занят, то в офис какой то едет, то ещё что нибудь, в итоге игнор с его стороны

Alex Kuznetsov

Участник
Реакции
22
в мусорку значит его

rauss

Участник
Реакции
0
Правильно, в мусорку

x-senator

Участник
Реакции
8
Безопасные сделки
14
Paul написал(а):
Я бы выдал автору темы статус "олень"!!! Недели две наверное мне морочил голову, куплю куплю... и т.д. То занят, то в офис какой то едет, то ещё что нибудь, в итоге игнор с его стороны
Аналогично , отправил товар теперь не может гаранту отписать , то в офис какой то едет ,то на конференции )))

7777777

Участник
Реакции
12
Олень уж громко сказано. ВЫ в итоге предложили не фирму а услуги ( а нам нужна была фирма).
Аналогично, вы недоговорили изначально о своем ООО некоторую информацию. Поэтому приходится ее првоерять. И к некоторым моментам относится на пофиг, хотя в мелочах строиться правильность действий в целом. Так тчо не надо переходить на личность и т.д. Научитесь точно и полно выдавать информацию о своем товаре и использовать только синие ручки при подписании документов (иначе могут возникать проблемы в фирмах при заключении договора).

karai2

Участник
Реакции
19
MariJane написал(а):
Олень уж громко сказан
А как тебя тогда называть? Т.е ты и мне говорил что заберёшь, и тут же у другого человека. Сказал бы сразу что все, не нуждаюсь уже и всё!!

Сверху