Отдаю рабочую темку!

ThisIsKarp

Участник
Реакции
27
Здравствуйте народ,рылся по компу набрел на тему по которой заработал ~150к руб. Темку хотел продавать,но не прошел проверку(сказали что старый паблик), но если прочитаете поймете в чем подвох и почему люди будут вестись (писал сам с 0). А вообще СИ творит чудеса :smile:
Так же буду раздавать в ЛС, пишите не стесняйтесь.
[HIDE="40"]Личная схема.docx (35.53KB) - SendSpace.com[/HIDE]

KaaAndry

Участник
Реакции
7
ThisIsKarp написал(а):
Здравствуйте народ,рылся по компу набрел на тему по которой заработал ~150к руб. Темку хотел продавать,но не прошел проверку(сказали что старый паблик), но если прочитаете поймете в чем подвох и почему люди будут вестись (писал сам с 0). А вообще СИ творит чудеса :smile:
Так же буду раздавать в ЛС, пишите не стесняйтесь.
***Скрытый текст***
Можно в ЛС?

plat

Участник
Реакции
0
залил бы на норм файлообменник с этими капчами чуть глаз не сломал

garsia gades

Участник
Реакции
23
Привет! Личный кинь плз? Как раз схему ищу.

ThisIsKarp

Участник
Реакции
27
Народ не наглейте, сами пишите в ЛС кому дать,с теми кто будет отписывать в тему что бы я с ними связался давать не буду!В ЛС отдам еще 10-12 людям

GARIK_2005

Участник
Реакции
40
такую я щас бредятину прочитал. Я такой шлак могу каждый день придумывать, и лохам продавать по 1к, да не, по 10к., ведь профит то от 150!!!!

ThisIsKarp

Участник
Реакции
27
Galvan написал(а):
такую я щас бредятину прочитал. Я такой шлак могу каждый день придумывать, и лохам продавать по 1к, да не, по 10к., ведь профит то от 150!!!!
Пожалуйста это твое мнение,я отдаю это бесплатно,решать тебе шлак это или нет!

GARIK_2005

Участник
Реакции
40
GoloVaz
, уважаемый, я бы такое и бесплатно не отдал, ибо это бред!!! И сама тема мертвая, на такое ни кто не поведется. Все написано чисто теоретически, видно что на практике таким способом не заработано ни копейки.

Dryundel

Участник
Реакции
8
То,что баян и в паблике то Да. Описано грамотно ,всё понятно.
Про это даже есть видос на Ютубе . Как кинутые "врум -врум" люди рассказывают и жалуются,что как не хорошо с ними поступили.

ThisIsKarp

Участник
Реакции
27
Dryundel написал(а):
То,что баян и в паблике то Да. Описано грамотно ,всё понятно.
Про это даже есть видос на Ютубе . Как кинутые "врум -врум" люди рассказывают и жалуются,что как не хорошо с ними поступили.
Согласен в паблике есть,но есть сама основа без доп замашек.Тут же более расписано про внедрение в доверие к человеку после которого он будет уверен на 70% что его не кинут!

Сверху