ОТРИСОВКА СКАНОВ, ДОКУМЕНТОВ, ФОТО ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Dymon

Участник
Реакции
23
Отрисовка сканов, документов, фото под ваши данные.
Цена обговаривается индивидуально. Гарант приветствуется

Прайс на базовые документы:
1) Паспорта РФ, страница с фото + прописка - от 500 руб
2) Свидетельства о регистрации предприятий, браке, нотариальные бланки и т.д. и т.п. - от 300 руб
3) Квитанции, чеки и т. п. - от 300 руб

По контактам всегда на связи:
-  
-

Nikoly77

- аська 721393258

Готов пройти проверку

Dymon

Участник
Реакции
23
ОТРИСУЮ ЛЮБЫЕ СКАНЫ, сделаю качественную КСЕРОКОПИЮ, СЕЛФИ, отредактирую фото и все что угодно...

ЦЕНА обговаривается индивидуально, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА РАБОТЫ:
-ПАС - от 500 руб
- пас+проп - 800 руб
- инн, огрн, заявления, устав и тд и тп - от 500 руб
- снилс, квитанции ЖКХ, чеки, плетежки и тп - от 400 руб.
- печати, редактирование фото, скана, копии - от 400 руб
- селфи - от 1000 руб
- пробив данных по ИП, Юр лиц и физ лиц - от 150 руб
и ТД и ТП

Скидки делаю от количества комплектов или за отзыв .
Рисую быстро, качественно и недорого

Обращаться по контактам (работаю круглосуточно, без выходных):

-

Nikoly77

-аська 721393258
ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ

Lariska

Участник
Реакции
6
Удосужилось законнектиться с данным ТС и разместить заказ. Конкретно интересовал апгрэйд почтовой квитанции одной из стран СНГ.
Работа была осуществлена в оговоренные сроки и цену. Степень адекватности автора протестирована, художник почти всегда на контакте.
Качество работы понравилось и не вызвало никаких технических нареканий, даже не смотря на добавочный коэффициент сложности, в виде некоторой специфичности (пьяный шрифт матричного принтера на оригинальном исходнике), с коим художнику удалось справиться самым реалистичным образом.
Таким образом подтверждаю работоспособность этой темы, и даже осмелюсь рекомендовать данного ТС, к размещению заказов у него.
Теме UP.

neres

Участник
Реакции
6
Лучшего художника я не встречал, качество на высоте, цены радуют самые низкие за такое качество, работает очень оперативно и всегда на связи.
Буду и дальше работать с ТС.
Желаю успехов и развития.

ABerzin

Участник
Реакции
0
Работал с ТС Качество на уровне.Цен дешевле я не встречал.Всегда на связи,в виду того что сервис только начал свою работу делают все очень быстро(что никак не влияет на качество работы).100% обращусь еще.Сервису процветания!

Dymon

Участник
Реакции
23
Большое спасибо)) рада для вас стараться))

ABerzin

Участник
Реакции
0
Обратится повторно,Тс поймала звезду!!! качество можно самому от рисовать лучше,Не кому не советую работать!!! единицы сервисов со временем не изменяют качеству,общение на 2- ЗВЕЗДЫ.ЗВЕЗДЫ,ЗВЕЗДЫ.Работать больше не буду 100% и вам не советую.Всем советую почитать отзывы на ДМ.

Dymon

Участник
Реакции
23
ABerzin написал(а):
Обратится повторно,Тс поймала звезду!!! качество можно самому от рисовать лучше,Не кому не советую работать!!! единицы сервисов со временем не изменяют качеству,общение на 2- ЗВЕЗДЫ.ЗВЕЗДЫ,ЗВЕЗДЫ.Работать больше не буду 100% и вам не советую.Всем советую почитать отзывы на ДМ.
Все тебя устраивало - и качество и общение) ты ушел платить и пропал. 2 дня оплатить не мог. А я теперь виновата) условия четкие - предоплата или гарант и ты это знал.
скрины прилагаю

Lariska

Участник
Реакции
6
Мадь, не бери в голову. Ты один из лучших художнегофф в даркнэте, и как бы все об этом знают.

Dymon

Участник
Реакции
23
A написал(а):
Мадь, не бери в голову. Ты один из лучших художнегофф в даркнэте, и как бы все об этом знают.
спасибо, дорогой, за поддержку)) но видишь вот не все так считают) да я понимаю, что это эмоции, человек думал, что я нарисую и он оплатит по факту на этот раз. Не всем ведь объяснишь, почему по факту не делаю - кидалово через чур много)

Сверху