Охранная сигнализация

• Автор темы WAPO
  • Дата начала

WAPO

Участник
Реакции
5
Canadian написал(а):
в современных сигнализациях идет постоянный обмен данными между обьектом и базой(нет разницы по какому канулу передаются данные интернет, телефон, гсм и т.д.) так вот потеря сигнала воспринимается базой как сработка и на обьект сразу выдвигается зондер команда).

Юмор в том что такие темы разжеванны на профильных форумах от и до, а тебя видно на гугле забанили )
Благодарю за "помощь" и я заценил твоё остроумие

WAPO

Участник
Реакции
5
antiohia написал(а):
думается что форумы создаются для обмена опытом,знаниями а так же конечно и продаж. Написать что все плохо и не чего не получится это самое простое что можно сделать но не думаю что в этом проявление своей Значимости!!) Парень спросил совета=скинь ему ссылки где это описано,знаешь скажи как сделать,он же не собирается сразу идти и брать хранилище Центробанка.
Спасибо за понимание)))

Canadian

Участник
Реакции
16
antiohia написал(а):
Написать что все плохо и не чего не получится
Ок), в двух словах - домашнюю/офисную сигналку отключить - без вариантов, имею ввиду кнопочную с вводом пина. В теории ту которая отключается магнитом думаю можно(врезавшись в провода считывателя "таблетки" можно подключить свой прибор и записать ключь с последующим клонированием), НО опять же возникает проблема - как правило магазин/офис подписывая контракт со службой охраны указывает время откр/закр, если магазин снять с охраны в 5 утра вместо указанных в договоре 8 автоматом будет звонок ответственному за обьект лицу.

Сверху