ПАллеты по новому. Не пЕллеты. Схема?

• Автор темы din
  • Дата начала

din

Участник
Реакции
0
Немногим ранее, продавалась чудо схема, про чудо паллеты с бортами. Схема разводная, хотя описание, как будто машинку по восстановлению мятых купюр продавали. (есть в наличии, кому надо шлите купюры )
На фото ниже " схема" тоже про паллеты, но посовременней. Это в основном для тех, кто делает и продает пеллеты. Интересная игра слов, одна буква , а смысл меняется паллеты - пеллеты.
Короче суть изготавливать пАллет из опилок. Технологию не скажу, но думаю опилки + смола + форма + пресс. Смотрите фото, может кому и сгодится. Адрес производителя не знаю.

mechanoid

Участник
Реакции
0
Кто в производстве хоть не много понимает,за голову возьмётся.Сколько всего надо,что-бы получилось такое чудо.

AntonySh

Участник
Реакции
8
Ничего не понял, но красиво.

nevtis

Участник
Реакции
0
клей+опилки+пресс форма, это как ДСП получается?
можно из композита делать как делают в развитых странах- легкая, прочная, долговечная, такие у нас по 3-5к стоят

crotic

Участник
Реакции
0
думаю сложности возникнут в производстве. Необходимы вложения и не малые, это производству+реклама, и достаточно обширная, так как контингент на данный товар будет проблематично найти, если ценник будет весьма существенный.

OleksandrB

Участник
Реакции
0
Горит оно, наверное знатно, в качестве пЕллет)) А вот прочность, думается слабовата для пАллет.
А тема с бортами рабочая была, она собственно и сейчас рабочая, только сейчас из-за курса рубля, комплектующие не очень бюджетно выходят, поэтому профит с одного изделия упал, себестоимость 230-270 за шт. если загонять их "перекупам" цена 280-300 руб./шт.

unclebob

Участник
Реакции
4
отгрызанный угол на фото как бы намекает на прочность конструкции)

Сверху