💧ПАРФЮМЕРИЯ💧 Только ОРИГИНАЛ

Barrymore

Участник
Реакции
10
Только ОРИГИНАЛ
Селектив и люкс

У нас ТОЛЬКО оригинальная продукция от официальных дистрибьюторов России. Все необходимые документы имеются.
Мы работаем не для того чтобы обманывать людей, а для того, чтобы клиент снова и снова к нам обращался

Прикоснуться к ВЕЛИКОМУ? Легко! ROJA Parfums - это вершина парфюмерного мира!! Многие из его работ - шедевры! В составах его ароматов только самая дорогая молекулярная химия, либо натуральные компоненты, которые стоят еще дороже!

В нашей коллекции представлен мужской аромат ELYSIUM. Уверен, что он единственный соствил конкуреецию великому CREED AVENTUS ELYSIUM - свежий универсальный аромат. В его составе: лайм, бергамот, яблоко, черная смородина, розовый перец, кедр, ваниль, кода и амбра! ВОУ вот это составчик!!

ROJA ELYSIUM - это несомненно ТОПдля МУЖЧИНЫ

Телеграм

Viacheslav

Участник
Реакции
0
в какую цену?

Barrymore

Участник
Реакции
10
REHAB .. REHAB - это интимная история, которую хочется продолжить снова и снова. Он как белая постель, на которой смешались ЕГО и ЕЁ парфюм. Древесный, немного кремовый со щепоткой корицы REHAB смешался с легким флером засушенной лаванды, котора стоит у прикроватного столика!

Barrymore

Участник
Реакции
10
BVLGARI YASEP

Волшебный аромат из Эксклюзивной линейки дома БУЛГАРИ, который ВЗБУДОРАЖИТ СОЗНАНИЕ

Пару слов об аромате: Я ОХЕРЕЛ КОГДА ЕГО УСЛЫШАЛ, реально! Я бы сказал что это GUMIN, но нет... в нем меньше ананасов, больше свежести! Шлейф очень богатый и насыщенный! Заявлен как мужской, но нет... 100% УНИ! Со стойкостью все отлично уже неделю я с ним не расстаюсь, очень уютно! Еще стоит обратить веимание на дизайн! Это шедеврально, я считаю! Такой флакон на полке - это прям роскошно и статусно!

Barrymore

Участник
Реакции
10

Это композиция, которая покоряет вас с первого же мгновения и никогда вас не покинет. ⠀
Аромат сильный, но нежный, как ласкающая душу детская улыбка. При этом, он провокационный и чувственный, как околдовывающий взгляд, против которого вы не способны устоять. Его верхние ноты искрятся игривостью, противопоставляя цитрусы зеленым листьям; их свежесть и сияние откидываются на теплую сладость кокоса и океана, окутывая вас теплым песком во время солнечной прогулки по пляжам средиземноморского городка.

В базе нектара всей своей красотой раскрывается импульс радости, не далеко отошедший от царского и нежного сердца. Здесь, ваниль заигрывает с драгоценной амброй и древесиной, в то время как сладкий сахар заставляет нас мечтать о вкусных конфетах, которых мы так жаждали, когда были детьми!

Сверху