Паспорт Украина внутренний

Exer

Участник
Реакции
63
ВНИМАНИЕ ИЗМЕНИЛСЯ ТЕЛЕГРАМ(внизу темы в контактах)
Продам бланк внутреннего паспорта Украины, абсолютно чистый без перфорации, бумага с оригинальными водяными знаками «Украина», (не имитация !) УФ защита, офсетная печать.

Цена без заполнения 1200 дол.сша
Цена заполнения(1 и 2 страница, вклейка одного фото, 1 штамп прописки), и нужная перфорация(серия номер) 150 дол.сша
Если вклеек фото несколько, много штампов-обсуждается отдельно.
Сроки отправки чистого бланка в течении дня
Сроки заполнения 2-4 дня
Отправка по Украине и другие регионы любой удобной для вас почтой или курьерской службой за счет заказчика.
Первое сообщение убедительная просьба писать через ЛС форума.
Работа через Гарант-Сервис.
Оплата услуг Гарант-Сервиса за счет заказчика.
Оставляю за собой право отказать о предостовлении своих услуг без объяснения причин.
Обязательно к прочтению потенциальных покупателей и просто интересующихся!!!
Товарищи! Из за кидал в телеграме со схожими юзернеймом на мой, убедительная просьба, первое сообщение писать мне только через личные сообщения здесь на форуме! Если через Telegram то сначала пишете мне здесь же на форуме в ЛС свой юзернейм в телеграме или же номер телефона под который он подвязан и я сам вам напишу в телегу! ТАК ЖЕ У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ГРУПП И КАНАЛОВ В ТЕЛЕГРАМЕ С ФОТКАМИ ПРОДУКЦИИ В ТОМ ЧИСЛЕ! Будьте внимательны!
Исключительно для сохранения ваших средств, нервов и драгоценного времени!
Товарищи всем хороших покупок, продаж и настроения!

Джабер:  

Vipole:

Mooncat

Участник
Реакции
14
зачем писать объявление и не отвечать в личке?

Exer

Участник
Реакции
63
Вобще то я вам ответил :)

Mooncat

Участник
Реакции
14
ответили))ссори. на связи.

Exer

Участник
Реакции
63
Фото перфорации (не сверление)
Метод «компостера»

Exer

Участник
Реакции
63
ТОВАРИЩИ ВНИМАНИЕ!!! МОЙ USERNAME В ТЕЛЕГЕ НЕ СОДЕРЖИТ РАЗЛИЧНЫХ ПОДПИСЕЙ ТИПА "bot" И ТД, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ИНАЧЕ ПОПАДЕТЕ НА ЖУЛИКА , У КОТОРОГО НИК СХОЖ С МОИМ!!!

HRACH

Участник
Реакции
17
проверку прошел?

alexklim

Участник
Реакции
0
Можно делать заполнение паспорта с данных "донора" с перфорацией,вклейкой фото (естественно с оттиском) ? Так же интересует ИНН код, или можно пойти по паспорту восстановить и не заморачиваться? Вклейка фото если возможна то идет по стандарту?Допустим донор чистый на кредиты, банки пропустят документ и замеры все пройдут проверки в коэффициенте?

Exer

Участник
Реакции
63
alexklim написал(а):
Можно делать заполнение паспорта с данных "донора" с перфорацией,вклейкой фото (естественно с оттиском) ? Так же интересует ИНН код, или можно пойти по паспорту восстановить и не заморачиваться? Вклейка фото если возможна то идет по стандарту?Допустим донор чистый на кредиты, банки пропустят документ и замеры все пройдут проверки в коэффициенте?
Ответил в ЛС

W2k3Server

Участник
Реакции
0
alexklim написал(а):
Так же интересует.

Сверху