Пассивный белый online заработок 25.000 рублей в месяц

eleonora

Участник
Реакции
30
Приветствую форумчане.

Я предлагаю свою авторскую схему, которая будет приносить 25.000 рублей в месяц. Тема отлично подойдет для второстепенного заработка, ведь уделять ей внимание нужно минимально.

Схема нигде не светилась, будет актуальна вечно. Схема не нарушает законны РФ, Украины и всего СНГ, поэтому она белая. Сначала нужно поработать, позже лишь присматривать за проектом, не более. Мануал написан без "непонятных" слов, новичок разберется.Все что нужно есть в самой схеме, никаких левых софтов докупать не нужно.

Вложения: Не требуются, но чтобы упростить себе настройку, можно вложить до 200 руб.

Время на подготовку: 1-2 дня.

Стоимость темы: 3000 руб.

Продаю всего 10 копий.

@ValKostrom

eleonora

Участник
Реакции
30
Все в силе, пишите.

fStrange

Участник
Реакции
0
Админы проверят тему? После этого готов купить.

eleonora

Участник
Реакции
30
Тема актуальна. За отзывами обращайтесь в телеграмм или лс.

LongS

Участник
Реакции
0
Брал тему 7-го числа, посмотрев отзывы на соседнем борде.. Что могу сказать! Заработок и в правду получился пассивный! Этому я рад, ведь у меня есть бизнес в оффлайне, но хотелось бы чего-то более пассивного, чем вечно где-то крутиться.
Продавец не обманул, обманщиков я из далека вижу, тот мне таким изначально не показался. За свои смешные 3к я получил неплохой такой пассивный доход, настроил за 2 вечера (времени было мало) уже пару дней как зарабатываю, примерно 1к в день капает. Нужно лишь устройство с интернетом и немного головы, но как я понимаю, продавец может помочь без проблем. Схему рекомендую, лично я не пожалел..

eleonora

Участник
Реакции
30
АП

eleonora

Участник
Реакции
30
АП

eleonora

Участник
Реакции
30
АП

slot

Участник
Реакции
0
Всех приветствую.
Недавно приобрел данный продукт.
Уже настроил, все пока что устраивает.
Заработок отлично подойдет на второстепенный, так как он пассивный, думаю, свои 25-30 я буду получать. Но автор не написал, что все это дело еще можно и масштабировать, чем я и буду заниматься. По профиту после масштаба и по вложениям для этого отпишусь позже.
А так, схема более чем годная, своих смешных денег стоит, продавец не кидает, хороших продаж.

eleonora

Участник
Реакции
30
АП

Сверху