Пассивный заработок на TELEGRAM, начни зарабатывать неплохие $$$

Diamond

Участник
Реакции
27
[HIDE="1"]Добрый день.

Зарабатывать будем на своем телеграмм канале.
Окупается быстро, если все сделать правильно и по инструкции как я напишу ниже.

План действий.
1.Нужно создать канал "Теневой" тематики. Пример " (каналы не мои, это не реклама)

2. Заполняем его постами, копируем с ссылок, которые я предоставил выше. Ничего придумывать не нужно. Наполняем раз в 30 минут по 2 поста. Как будет 10 постов переходим к 3 пункту.

3. Как сделали канал с постами идем на бот, который накрутит вам подписчиков.
БОТ- (1 подписчик будет стоить 0.6 копеек, 10 000 = 6 к, это копейки и дешевле вы наврятли найдете)
Работать с ним элементарно. Зайдите к нему, нажмите старт, потом пополняйте баланс и по инструкции

Потом самый важный момент. Например вы хотите накрутить 10 000 подписчиков.
Разбиваем на 5 частей. К примеру 2 поста кинули, накрутили 2,000 подписчиков, 2 поста кинули накрутили 2,000 подписчиков. Это для того чтобы просмотры ровно ложились на ваши посты.

На выходе у нас будет 10,000 подписчиков и по 2к просмотров на посте Вы уже можете продавать рекламу. Не спешим дальше кидать посты. Заходим на tgstat.ru и добавляем свой канал. Ждем одобрения. Что бы рекламу брали как горячие пирожки – ставим цену 500-1000р. То есть чисто на рекламе мы уже будем иметь пассивный доход. Если сделали всё по инструкции - у нас уже имеется пассивный, долгосрочный доход.

Если Вам было интересно, буду благодарен за нажатие на кнопку "Мне нравится"

Вот и все. Если темой будите заниматься то дополню статьей как заработать на пп с помощью своего телеграм канала. [/HIDE]

TTFVector

Участник
Реакции
5
Красиво , Грацес амиго! Попробую . Мир

Witch07

Участник
Реакции
23
prixod01, Пишешь, лишь бы написать. Достаточно посты набивать. Правила сайта читаем!

Diamond

Участник
Реакции
27
Пробуй, пока тема рабочая)

krolik

Участник
Реакции
11
Подпищики получатся живые или виртуальные?

Diamond

Участник
Реакции
27
Что-то на подобие сайтов для вк Lik4u и тп. Тоесть люди выполняют задания, они живые но активности от них нету, но есть просмотры а больше нам и не нужно.

Taras Tkachenko

Участник
Реакции
6
Diamond написал(а):
Что-то на подобие сайтов для вк Lik4u и тп. Тоесть люди выполняют задания, они живые но активности от них нету, но есть просмотры а больше нам и не нужно.
Просмотры совсем слабые. За сутки 7-10% от вступивших.

Diamond

Участник
Реакции
27
Taras написал(а):
Просмотры совсем слабые. За сутки 7-10% от вступивших.
Не совсем так. Как я написал выше если делать 2 поста и накручивать 1-2 к то меньше 1 к просмотров не будет 100% а дальше только больше.

Alex_Now

Участник
Реакции
5
тестим

AlexBon

Участник
Реакции
0
кто тестил? что с просмотрами?

Сверху